Smoke Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 GND это я так понимаю - , +12v это соответственно +. REM попробую на магнитоле найти. REM на башке синий с белой полосой провод, или просто синий Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 input (L+P) - от мафона. GAIN + SuBSONIC оставляю пока так ( динамик разминать надо) REMOTE - эт громкость из салона. LPF - это что ? как его крутить&Дальше я так понимаю соединение со вторым усем ( ползунок осается на OUTPUt master) надеюсь все так ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 если в 1 ом, то 2й саб надо. как коммутировать смотри тут: Оффтоп ну и канал посмотри вообще, там для новичков много всего вчера смотрел )) Михаил вреде видео это записывал) как быть с моим динамиком. там всего 2 провода по разным сторонам красный и черный . чем их соединять дальше (удлинять ? ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 вчера смотрел )) Михаил вреде видео это записывал) как быть с моим динамиком. там всего 2 провода по разным сторонам красный и черный . чем их соединять дальше (удлинять ? ) Какой Михаил, это мое видео :lol: Да, удлинять Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Какой Михаил, это мое видео :lol: Да, удлинять ПРошу меня извинить ) Сергей Туманов поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 input (L+P) - от мафона. GAIN + SuBSONIC оставляю пока так ( динамик разминать надо) REMOTE - эт громкость из салона. LPF - это что ? как его крутить&Дальше я так понимаю соединение со вторым усем ( ползунок осается на OUTPUt master) надеюсь все так ? Зайди на мой канал, там есть про подключение этого (именно этого) усилка Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Зайди на мой канал, там есть про подключение этого (именно этого) усилка эх почму я раньше не создал темку *( смотрю как собирать саб понимаю что косяков наделал кучу *( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 какая накуй колба мистери на 80а? хызы конечно как у тебя, у меня пред на 100а выбивает на ура (правда у меня в 0.5 подрублено) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 какая накуй колба мистери на 80а? хызы конечно как у тебя, у меня пред на 100а выбивает на ура (правда у меня в 0.5 подрублено) Ну 80 эт максимум что попалось на глаза.а так большинство 60а. Как из саба(2птровода- 4ом) сделать 2 @ поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 какая накуй колба мистери на 80а? хызы конечно как у тебя, у меня пред на 100а выбивает на ура (правда у меня в 0.5 подрублено) у меня пред на 125 в 1ом не выбивает :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня пред на 125 в 1ом не выбивает :) а питание у тебя какое? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 REM на башке синий с белой полосой провод, или просто синий И каким лучше проводом тянуть Рем ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а питание у тебя какое? штатный аккум и гена калиновские, и кг 35 + и - до аккума. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Планирую просто сисьему похожую на твою) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Планирую просто сисьему похожую на твою) а я планирую питалово менять :)) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения