xapek Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а я планирую питалово менять :)) Не поскажешь как динимик то соединять с усем ? Там 2 провода торчат всего . Тупо наращивать на них продолжение ? Или наваривать доптолнительные на дин надо? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не поскажешь как динимик то соединять с усем ? Там 2 провода торчат всего . Тупо наращивать на них продолжение ? Или наваривать доптолнительные на дин надо? у тебя саб одно катушечный? просто наращивай и всё. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у тебя саб одно катушечный? просто наращивай и всё. Я не в курме 1или 2 катушки. Вижу просто 2 провода и усе ))) просто в начале темы было сказанно что саб 4@ . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я не в курме 1или 2 катушки. Вижу просто 2 провода и усе ))) просто в начале темы было сказанно что саб 4@ . ну вот и засовывай эти два провода в усь) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 подключил я всю систему сегодня и что за хня еле еле играет((( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) подключил я всю систему сегодня и что за хня еле еле играет((( Рассказывай все настройки, на башке и на усе А лучше.... судя по тому, что ты не знаешь даже сколько катушек у твоего саба, прокатись до грамотных установщиков, например до Лёхи Swear, там тебе все настроят как надо.... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 подключил я всю систему сегодня и что за хня еле еле играет((( Оффтоп :rofl: :mocking: уж простите... :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ... только выключи все для начала,пожалуйста:facepalm: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Оффтоп :rofl: :mocking: уж простите... :facepalm: нефмефно *( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Рассказывай все настройки, на башке и на усе А лучше.... судя по тому, что ты не знаешь даже сколько катушек у твоего саба, прокатись до грамотных установщиков, например до Лёхи Swear, там тебе все настроят как надо.... на усе выставил все на половину. звук вообще появился тогда когда тронул LPF сделал так же на половину. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 так подсоединил на мафоне поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на усе выставил все на половину. звук вообще появился тогда когда тронул LPF сделал так же на половину. Как понять все наполовину? Что наполовину? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 http://imglink.ru/show-image.php?id=d5a0dddeb43548e1dc73b2090bc6ff1d ответрткой с начало все в минус увел потом до половины гейн сабсоник лпф поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Roman123 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мой тебе совет,обратись к установщику,настройка стоит не дорого AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения