Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

подключение м1с и 512б

xapek

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

с саба шло 2 провода , купил шину http://xn--c1adkrq9eta.xn--p1ai/thumb/middle/images/shina_nulevaya.png ТИПА ТАКОЙ. КУПИЛ ПРОВОД МЕТРОВЫ ВАЛИОС ЧТО ЛИ АКУСТИЧЕСКИЙ БЕЗКИЛСОРОДНЫЙ. с двух сторон вставил провода закрутил.дальше жтот провод в (хз как называется в короб врезается круглая) а с другой стороны 2 болта с гайкой на них провода цепанул те же валиос. 1 метр. дальше в усилитель в серединные + и -

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

всем спасибо разобрался сам с вашей помощью.дело было в ГУ ( провод rca jack был не до конца вставлен)терь буду разминать ) а в перспективу уже хочу второй, либо сразу возьму 2 другой версии))

ген на полную.

клипп не горит?

пару раз мигал как я на гу добавлял громкость. ну соответственно зувук убавил и все норм. но думаю гейн еще на половину снизить ю и да пока час каталсяяя прислушивался действительно со временем ирать стало лучше )

напряжение 13,80 как на аккуме так и на усе )

сделай правильную настройку гейна, вруби мафон на максимальную громкость, что ты слушаешь (например если альп и макс.громкость 35 - делай 25-26 максимум, дальше клип мафона идёт, если не на 24х...) - и начинаешь крутить гейн до клипа, (при этом крутилку регулятора сделай где-нибудь на 1/3-1/2) потом чуток меньше делаешь, чтобы если что - можно было регулятором регулировать (где поднавалить, где убавить малёк) :smile:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Настраивал на 30 (мафон сони до 45 вроде не проверял) так вот на регуляторе был максимум и на нем же миганула пару раз клип.

Настраивал на 30 (мафон сони до 45 вроде не проверял) так вот на регуляторе был максимум и на нем же миганула пару раз клип.

ну лучше на регуляторе половинку ставить, если не хватает - можно надавить, если перебор с ходом - можно скинуть маляху :wink:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Ребят созрел вопрос можно ли переделать катушку (САМОМУ .) ПОД ниже ом ?

Ребят созрел вопрос можно ли переделать катушку (САМОМУ .) ПОД ниже ом ?

если ты не спец - то нет

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

fen0men_77rus, опять же ты говоришь вруби и крути.на каком треке

• Создать...