xapek Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Чистый объём 60,93 Обьем порта 16,93 настройку лень считать) вот спасибо тебе огромное. хоть ориентироваться есть на что ! просто думаю далеко я ушел от стандартов ?лучше или хуйже короб собрал поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вот спасибо тебе огромное. хоть ориентироваться есть на что ! просто думаю далеко я ушел от стандартов ?лучше или хуйже короб собрал http://files.mail.ru/81B6EA563CE242A2A120BD30A7EB5E07 вот тебе ссылка на табличку с помощью которой можно быстро считать обьем и т.д) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://www.digitaldesigns.ru/ws/boxcalc/boxcalc.php а вот ссылка на реально работающий инструмент для расчета коробов специально для сабов ДД DDAudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://www.digitaldesigns.ru/ws/boxcalc/boxcalc.php а вот ссылка на реально работающий инструмент для расчета коробов специально для сабов ДД так вот он в конце выдал мне определенные цифры выше они есть,но я чуть с распилом накосчил, вот и решил переспросиь че получилось из моего короба Параметры корпуса: Чистый объем корпуса = 59 л. Площадь сечения порта = 204 кв.см. Длина порта = 62 см. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 так вот он в конце выдал мне определенные цифры выше они есть,но я чуть с распилом накосчил, вот и решил переспросиь че получилось из моего короба Параметры корпуса: Чистый объем корпуса = 59 л. Площадь сечения порта = 204 кв.см. Длина порта = 62 см. слушал уже? ) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 слушал уже? ) уже как недельки 2 с лишнем слушаю. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 просто на распиле не учел ширину фанеры думал ч то из за этого обьем меньше стал, а так в принципе близко к стандарту. вот бы еще настройку узнать. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 просто на распиле не учел ширину фанеры думал ч то из за этого обьем меньше стал, а так в принципе близко к стандарту. вот бы еще настройку узнать. ну попробуй синусами померить) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения