Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

У кого сколько прослужил подвес из пенополиуретана.

Серега 804

Рекомендуемые сообщения

У меня подвес первой же зимой дал небольшие поверхностные трещины потом в процессе эксплуатации они увеличились где то в пол толщины на сквозь не прорвался и так он играл долгие годы, но саб понятное дело не играл уже так хорошо на большой мощности. Думаю прикупить себе еще дин

но не охота тех же проблем.

DD M1C + 2Oris AMW-12

У меня подвес первой же зимой дал небольшие поверхностные трещины потом в процессе эксплуатации они увеличились где то в пол толщины на сквозь не прорвался и так он играл долгие годы, но саб понятное дело не играл уже так хорошо на большой мощности. Думаю прикупить себе еще дин

но не охота тех же проблем.

эт мошка чтоли?

у меня лежит пользованная мошка - подвес как новый. Собственно как и весь саб)))

Отечественный пенополиуретан служит может и долго у меня были домашние колонки но только в доме а при эксплуатации на улице зимой через какое то время развалились. Заказывал себе подвес из аудиомании но они у них там очень тонкие в раза 3 тоньше. Нашел резиновый поставил но качество звука и давление упало Я конечно нашел выход с внутренней стороны я его сточил крупной наждачной бумагой и саб снова зазвучал стачивал час точно.

DD M1C + 2Oris AMW-12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...