sumkin Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 лучше бы вы так пилили Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мужики а у кого из нас в тачке от 2-3 пар фронтальной акустики с красивыми подиумами, есть вар в журнале тачке засветиться Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мужики а у кого из нас в тачке от 2-3 пар фронтальной акустики с красивыми подиумами, есть вар в журнале тачке засветиться С серегой на Астре поговорил, он согласен. Машина, если надо, будет в Краснодаре на выходных. Хороший фронт и две восемнахи в салоне) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ремонтный? Модуль защиты меняли у официалов в пионер сервисе TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 89183823617 Федя Ден, не Федя а Петя:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 други есть номерок кто в городе хорошо и качественно обшивки перетянуть может??? Сашка 01 афигенно делает поговори с ним.....правда у него очередь на пол месяца вперёд и я туда пытаюсь пробиться))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ни у кого кар-47 не завалялся? Приобрел бы. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 пацаны продайте змеи по три метра красной и черной на нулевку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо Стасу за помощь, тачку нашли, договорились! Надеюсь в субботу все получится! Спасибо Сереге на астре зараннее! Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сашка 01 афигенно делает поговори с ним.....правда у него очередь на пол месяца вперёд и я туда пытаюсь пробиться))) Володя, не мути воду, я не занимаюсь перетяжкой... TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну раз уж такое дело, продаю ДД з2 хв, стоял в желтой двинахе с тремя 18"::hair:: Раз такое дело :))) то он еще у меня в панде стоял а до этого у михаила80, а до этого еще у троих вроде и везде резы ооочень хороши, так что берем бомбовый усь. Ремонтировался в Екб у Субботина, сделан лучше чем оригинал :)))) Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Раз такое дело :))) то он еще у меня в панде стоял а до этого у михаила80, а до этого еще у троих вроде и везде резы ооочень хороши, так что берем бомбовый усь. Ремонтировался в Екб у Субботина, сделан лучше чем оригинал :)))) Блин, как расписал то, накину пожалуй пару тысяч к цене ))))) TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ден, не Федя а Петя:biggrin::biggrin: Я работаю сборщиком и установщиком дверей и у меня телефоны все постоянно забиваются опилками, так что прости меня Петя Мне послышалось что ты сказал тебя Федя зовут.:drinks: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Блин, как расписал то, накину пожалуй пару тысяч к цене ))))) Оффтоп того гляди и продавать перехочется Типа такая корова нужна самому :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Опять продажи Есть айпод вот такой http://www.digital.ru/goods/mp3-players/apple/700639.htm Продажа, обмен, предлагайте. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения