sumkin Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 лучше бы вы так пилили Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мужики а у кого из нас в тачке от 2-3 пар фронтальной акустики с красивыми подиумами, есть вар в журнале тачке засветиться Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 artemcik_777 сказал: мужики а у кого из нас в тачке от 2-3 пар фронтальной акустики с красивыми подиумами, есть вар в журнале тачке засветиться С серегой на Астре поговорил, он согласен. Машина, если надо, будет в Краснодаре на выходных. Хороший фронт и две восемнахи в салоне) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Jazziman сказал: Ремонтный? Модуль защиты меняли у официалов в пионер сервисе TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Денис 762 сказал: 89183823617 Федя Ден, не Федя а Петя:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Krasnozavr сказал: други есть номерок кто в городе хорошо и качественно обшивки перетянуть может??? Сашка 01 афигенно делает поговори с ним.....правда у него очередь на пол месяца вперёд и я туда пытаюсь пробиться))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ни у кого кар-47 не завалялся? Приобрел бы. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 пацаны продайте змеи по три метра красной и черной на нулевку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо Стасу за помощь, тачку нашли, договорились! Надеюсь в субботу все получится! Спасибо Сереге на астре зараннее! Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 biznescenter сказал: Сашка 01 афигенно делает поговори с ним.....правда у него очередь на пол месяца вперёд и я туда пытаюсь пробиться))) Володя, не мути воду, я не занимаюсь перетяжкой... TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Calllka_01 сказал: Ну раз уж такое дело, продаю ДД з2 хв, стоял в желтой двинахе с тремя 18"::hair:: Раз такое дело :))) то он еще у меня в панде стоял а до этого у михаила80, а до этого еще у троих вроде и везде резы ооочень хороши, так что берем бомбовый усь. Ремонтировался в Екб у Субботина, сделан лучше чем оригинал :)))) Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Denis.Ka сказал: Раз такое дело :))) то он еще у меня в панде стоял а до этого у михаила80, а до этого еще у троих вроде и везде резы ооочень хороши, так что берем бомбовый усь. Ремонтировался в Екб у Субботина, сделан лучше чем оригинал :)))) Блин, как расписал то, накину пожалуй пару тысяч к цене ))))) TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 forsagesochi сказал: Ден, не Федя а Петя:biggrin::biggrin: Я работаю сборщиком и установщиком дверей и у меня телефоны все постоянно забиваются опилками, так что прости меня Петя Мне послышалось что ты сказал тебя Федя зовут.:drinks: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Calllka_01 сказал: Блин, как расписал то, накину пожалуй пару тысяч к цене ))))) Оффтоп того гляди и продавать перехочется Типа такая корова нужна самому :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Опять продажи Есть айпод вот такой http://www.digital.ru/goods/mp3-players/apple/700639.htm Продажа, обмен, предлагайте. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения