Dimka93rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 именно такое:) Skar3500 + Sundown Audio 2*z12 v.2 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 питание в смысле Оффтоп :sarcastic::sarcastic::sarcastic: ??? Пакеты наверное дорогими были, взял все россыпью:biggrin: Ссылка на комментарий
Dimka93rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 питание в смысле Оффтоп :sarcastic::sarcastic::sarcastic: ??? Пакеты наверное дорогими были, взял все россыпью:biggrin: 100% на музыку собирает,экономит:) Skar3500 + Sundown Audio 2*z12 v.2 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) forsagesochi, Dimka93rus, психанул ))))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если у кого есть интерес по поводу сборки новых динов, заказа частей,опыт в их построении или имеет оборудование для их проектирования, милости прошу в личку, есть очень интересный проект, естественно в плане материально выгодный. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пацаны наберусь наглости немножко!! У меня сегодня день рождение))с днем рождения меня!!::new_russian:::drinks::wacko3::yahoo::yahoo::yahoo: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пацаны наберусь наглости немножко!! У меня сегодня день рождение))с днем рождения меня!!::new_russian:::drinks::wacko3::yahoo::yahoo::yahoo: Тема, с днем рождения бро) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 еп...с днюхой! Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пацаны наберусь наглости немножко!! У меня сегодня день рождение))с днем рождения меня!!::new_russian:::drinks::wacko3::yahoo::yahoo::yahoo:[/QUПоздравляю с днюхой!!!::new_russian:: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Темыч, с днюхой тебя!!! Здоровья, море удачи и дачу у моря!!! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо пацаны от души от сердца!!!))::new_russian:: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С днем рождения, Тема! Хороших ништяков тебе!!:drinks: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Брат с Днем Рождения тебя!!! Удачи во всем!!!:drinks: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пацаны наберусь наглости немножко!! У меня сегодня день рождение))с днем рождения меня!!::new_russian:::drinks::wacko3::yahoo::yahoo::yahoo: Вот нахал С Днем Рождения::new_russian:: TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Krasnozavr, спасибо Саня брат за смс ту что на телефон еще раз, приятно когда на телефон поздравляют)))ты капитальный красавчик!!!)))::new_russian:: Вообще пацаны везде в соцсетях поставил Др на другой день, поздравляют чисто свои близкие ну и от кого меньше всего ожидал) Изменено 27 марта, 2013 пользователем artemcik_777 Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения