biznescenter Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Короче всё понятно с геной, в следующий раз Максим следите за своим данным словом, обещаниями и резервом..... Продаю SAZ3500 состояние хорошее, брал здесь у ребят с Каневской, не паян техническое состояние на отлично, срочно Ценник 28000. Причина переход на другое железо. Так же есть киксы 1.900 2шт. и эрки 1223 новые 2шт. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Короче всё понятно с геной, в следующий раз Максим следите за своим данным словом, обещаниями и резервом..... Продаю SAZ3500 состояние хорошее, брал здесь у ребят с Каневской, не паян техническое состояние на отлично, срочно Ценник 28000. Причина переход на другое железо. Так же есть киксы 1.900 2шт. и эрки 1223 новые 2шт. Можно поинтересоваться что не так по поводу гены? Я сейчас звонил Максиму и он сказал что разговора по поводу резерва не было. Ты только сказал что подумаешь и отзвонишься в субботу. А ему после тебя позвонили и сказали что заберут хоть сегодня. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Можно поинтересоваться что не так по поводу гены? Я сейчас звонил Максиму и он сказал что разговора по поводу резерва не было. Ты только сказал что подумаешь и отзвонишься в субботу. А ему после тебя позвонили и сказали что заберут хоть сегодня. Утром я позвонил сказал интересует гена и акум деньги у мну есть готов купить, он сказал гена стоит на машине т.к. он работает, освободится только в субботу в этот же день он должен поехать на техстанцию снять для меня гену, я должен был подъехать туда всё забрать и гену и акум. Я сказал без проблем, в воскресенье будет сходка кстати могу подъехать на сходку совместить приятное с полезным, на что он мне ответил что в субботу созвонимся и решим где и когда т.к. не знает свои планы на выходные. Я поехал снял деньги с карты, поехал обедать. В обед он звонит и говорит: кенту пообещал его отдать на уазик. )) так что давай досвиданья гена. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ещё есть вопросы? :pop: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Утром я позвонил сказал интересует гена и акум деньги у мну есть готов купить, он сказал гена стоит на машине т.к. он работает, освободится только в субботу в этот же день он должен поехать на техстанцию снять для меня гену, я должен был подъехать туда всё забрать и гену и акум. Я сказал без проблем, в воскресенье будет сходка кстати могу подъехать на сходку совместить приятное с полезным, на что он мне ответил что в субботу созвонимся и решим где и когда т.к. не знает свои планы на выходные. Я поехал снял деньги с карты, поехал обедать. В обед он звонит и говорит: кенту пообещал его отдать на уазик. )) так что давай досвиданья гена. Я тебя понял. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ещё есть вопросы? :pop: Да есть ) Максим попросил тебя позвонить ему. Позвонил бы сам, но номер не сохранился. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 созвонились Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет.Подскажите где в Краснодаре можно купить генератор Елдикс 135,или стартвольт 130 под клиновый ремень.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 созвонились Я рад что все решилось ) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я рад что все решилось ) свершилось))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Продаю SAZ3500 состояние хорошее' date=' брал здесь у ребят с Каневской, не паян техническое состояние на отлично, срочно Ценник 28000. Причина переход на другое железо.[/quote'] :hi: а на что меняешь сазанчика,если не секрет ? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 есть пара ганибалов 6р никому не надо? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
erohinroman Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Krasnozavr, Какой ценник? Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Закончил наконец-то! ))) все выходные пилил: Оффтоп Теперь и на встречу не стыдно приехать ))) 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения