Rfhopen Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А почему именно Л серию? Это просто сравнение между АА и Л-кой? Не думаешь что она по слабее будет, лучше не продавай пока. Не буду пока продавать. Просто иногда возникают мысли о трешке+саб, а на это денег нет ))) вот как появятся лишние тогда и буду думать что продавать, а что покупать. Почему именно Л, потому что Хавок и Л-ка практически одинаковые по РМС и хочется савнить их, ну и вообще послушать л-ку. Вообщем все скоро увидите и услышите. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Саня как тебе позвонить? Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Саня как тебе позвонить? Какой Саня? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 краснозавр Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 краснозавр Ща найду. 89284333382 :good: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нужен унивеСРАЛ. Сегодня смотрел очередные дрова в количестве двух штук. 07 год, а она ужо гниет((( ну как так:diablo: охеренно брать от одного хозяина, сколько машин знаю кто с новья берет, все следят)))а с дуру можно и 'икс игрек й' сломать)) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вообщем все скоро увидите и услышите. На сходке услышим L? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вообщем все скоро увидите и услышите. На сходке услышим L? Ага) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) ура мне тоже кое какие ничтяки пришли :yahoo: и в пятницу установка главного ничтяка для лансера! Как устанавлю отпишусь! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Dimka93rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ребят,всем привет! подскажите, машина ваз 2108 карб, какой генератор можно поставить, и какие заморочки могут быть, ну и цену желательно...Щас пока стоит штат акб, дд м1с и обсидиан 18-ка, проводка кг 50, просадки просто огромные,думаю начать сначала пока с гены, ну или акб покупать, хз, короче подскажите как лучше поступить:) Skar3500 + Sundown Audio 2*z12 v.2 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 начать с хорошего генератора верное решение! Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Dimka93rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 какой лучше выбрать? мотор сток, планируется улучшать систему:) ампер на 120 хватит? или нет? Skar3500 + Sundown Audio 2*z12 v.2 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ребят,всем привет! подскажите, машина ваз 2108 карб, какой генератор можно поставить, и какие заморочки могут быть, ну и цену желательно...Щас пока стоит штат акб, дд м1с и обсидиан 18-ка, проводка кг 50, просадки просто огромные,думаю начать сначала пока с гены, ну или акб покупать, хз, короче подскажите как лучше поступить:) Как все подключено? + и - от акума? Какие атушки на сабе, в какое сопротивление подключено? Штатного акума мало - лучше под капот поставить хороший агм, дальше смотреть по просадкам, если не будет хватать гены то ставить хотя бы от приоры люкс, для твоего уся это будет достаточно. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Dimka93rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 + и - от акб кг50, катушки 2х2, подключено в 1 ом, просадки большие, акб и гена сток, 55а, машина карб, хз, нужно ли что то переделывать?и цена вопроса интересует... P.S. хочу больше баса, в планах все же поменять обсидиан на что либо более мощное:) Skar3500 + Sundown Audio 2*z12 v.2 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Dimka93rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 и кстати,сколько мне выйдет новый агм? и не продает ли кто нибудь бу, в хорошем состоянии, если да-то почем? Skar3500 + Sundown Audio 2*z12 v.2 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения