mexidol1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ГУ JVC KD-X70BT, фронт Morel Tempo 6, саб Eton Force 12-600 G. Планируется фронт + мост на саб. Бюджет 10 тыр. Да и какой конденсатор, если он нужен будет. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Стоит дд с5с. Мощи в нем прилично! Минус только в одном - терминалы убогие! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сложновато будет тебе подобрать усь 4х канальник в таком бюджете...саб будет в 2 Ома подключен, надо мост в 2 ома 450-500Вт хотябы...с акустикой проще-она много мощности не просит.... Я б посоветовал 2 усилка взять - 2х канальника, на саб kicx 29, на акустику что-то типа Challenger 70.2, питание кг35 кинешь на оба,никаких конденсаторов не надо. Ссылка на комментарий
Garanya Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Kicx kap 49 Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Kicx kap 49 Так у него же мост не потянет в 2 ома, если только саб в 8 ом коммутировать Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 49 мостом нормально работает в 2 ом? просто есть прекрасный вариант eton 500.4, но неизвестно,как он будет в 2 ома трудиться мостом... Ссылка на комментарий
mexidol1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сложновато будет тебе подобрать усь 4х канальник в таком бюджете...саб будет в 2 Ома подключен, надо мост в 2 ома 450-500Вт хотябы...с акустикой проще-она много мощности не просит.... Я б посоветовал 2 усилка взять - 2х канальника, на саб kicx 29, на акустику что-то типа Challenger 70.2, питание кг35 кинешь на оба,никаких конденсаторов не надо. А на аккуме и генераторе 2 усилка никак не отразятся? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 нет=) Ссылка на комментарий
mexidol1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 49 мостом нормально работает в 2 ом? просто есть прекрасный вариант eton 500.4, но неизвестно,как он будет в 2 ома трудиться мостом... Я как бы тоже на eton 500.4 настраивался, но по причине незнания особенностей пока не рискую. В салонах по установке впаривают всякую ерунду. А если норм вариант предлогают, то ценник от 14 начинается, не потяну. Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 49 мостом нормально работает в 2 ом? просто есть прекрасный вариант eton 500.4, но неизвестно,как он будет в 2 ома трудиться мостом... Ни один 4-х канальник (из тех что я знаю) не могут работать стабильно, чтобы мост в 2 ома дул. Потому что это получится 1 ом на канал. А 49 при хорошем питании работает один канал на 2 ома, но при этом греется очень сильно. А на аккуме и генераторе 2 усилка никак не отразятся? а что им будет то? на мой взгляд лучше взять 2 2-х канальника или 2-х канальник и не шибко мощный моноблок Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) итон-хороший аппарат, поузнавай где-нибудь про его работу в 2 ома мостом,насколько стабилен, если есть безаварийные=) случаи его использования в таком режиме,то надо его брать, но это врятли.... бери за основу мой первый пост, или как выше можно моноблок простенький вместо 2х канальника. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 итон-хороший аппарат, поузнавай где-нибудь про его работу в 2 ома мостом,насколько стабилен, если есть безаварийные=) случаи его использования в таком режиме,то надо его брать. Не всё таки 4-х канальник и чтоб в низкоом играл это мечты. Если уж очень хочется -4х канальник, катушки саба последовательно, а не параллельно цеплять Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 тогда усь не вывезет саб в 8 ом.... Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 тогда усь не вывезет саб в 8 ом.... это да, но по любому придётся выбирать или или...третьего не дано Ссылка на комментарий
mexidol1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не всё таки 4-х канальник и чтоб в низкоом играл это мечты. Если уж очень хочется -4х канальник, катушки саба последовательно, а не параллельно цеплять Да мне просто хочется, чтобы все играло достойно. А 2 2-х канальника или один 4-х для меня не особо важно. Challenger ER-70.2 вроде Китай? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти