yurec Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) издевался как то над данным сабом)))поменял МЦ и катуху(родная кстати на 65 мм-что не так и мало,с уралом например мощность различается в 2-3 раза) слабые места-кольцо под шайбу в месте приклейки с рамой и диф сломало (правда колпак был удален) а в целом дин за 2 рубля очень не плох(литая рама,индукция 0.7-тоже не плохо,подвес шайба ходовые) думаю за эти деньги лучше просто не купишь))) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем yurec Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сняли их с продажи кстати изза этого косяка процент возврата очеь большой. Сток дин любит гудеть, мне исправить не удалось( "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Корзину доставать в лом. Суть там такая, подвижка приклеена на пластиковое кольцо. Вот стык корзина-кольцо, надо зачистить, с кольца содрать старый клей(можно не весь, я ножом срезал) корзину можно отверкой загрубить ( у меня получилось). Залил я цианикрилатным клеем(он же суперклей) держит мертво и разобрать особого труда нет(в зазор сунул отвертку и с молотка чуток ударить. По синусу как хочешь, все равно разбирать, магнит можно будет увидеть и с клеммами аккуратней, в районе гайки обламывает) Отцентровать можно не снимая колпак, методом нажатий на диффузор и выставлением подвеса где белое г, тут самое слабое место а как то не снимая можно проклеить?))) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Читай внимательней - отцентровать а не проклеить ) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Андрей Матвеев Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мне в руки попали два таких динамика десятых сначала один собрал ему чв нерассчитывая на глаз играл шикарно щас стоят два в одном коробе так же шикарно играет тольно на много мощнее . дины до меня дошли ремонтированые видны следы клея под резинкой кто и что делал не знаю но играют уже год полёт нормальный, пованивал конечно сначала один динамик но это потому что я был совсем рукожоп усь настраивал не провильно (усь магнат рок моно 2000 (1000.1)) щас два дина играют в 10 ом всё чётко. ход у динамиков примерно 2.5-3см в одну сторону динамики очень радуют хоть и название супра. вот тут почитать можно подробней https://www.drive2.ru/r/hyundai/1018501/ Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Андрей Матвеев, с омами и ходом у тебя все четко, ровно как и с п..здежом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти