VSO88 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Интересует кто чем пользуется во время работы со стекловолокном,шпаклевкой,покраской.Кто какие маски использует,очки,комбинезоны?Просто сам кроме обычных перчаток ничем не пользуюсь,но вот задумался о своем здоровье... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Респиратор 3М возьми,очки можешь взятьну и перчатки.ну а если без всего,то после каждого сеанса пользуйся разбавителем,для меня это 100мл Джэк Даниэлса Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Очки купил открытые,но думаю и закрытые взять.До этого были у меня закрытые (дешевые) с отверстиями для вентиляции.Так они ужасно потели и пластик моментально стал мутным((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 защитный комбез маляра + респиратор противогазовый "Бриз 2201" + очки плотно сидящие Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 защитный комбез маляра + респиратор противогазовый "Бриз 2201" + очки плотно сидящие Комбез офигенная вещь.Сегодня звонил в магазы со спец одеждой.Есть для маляров,но их не рекомендуют для работы со стекловолокном,типа не столь герметичные [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 самая лучшая защита это маска 3м.... простые очки... и вытяжка .... с вытяжкой порой даже маску неодеваю... и нештырит Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 3М 7500ой серии, охренительная вещь, не жмет, дышать не мешает, запахов никаких. Ну и вытяжка обязательно. Вот такая маска Вот моя вытяжка, если клею что то большое боковые стенки можно снять, а так на сушку, перед закрывается и тепловентилятор внутрь, 20минут и смола встала. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 3М 7500ой серии, охренительная вещь, не жмет, дышать не мешает, запахов никаких. Ну и вытяжка обязательно. Вот такая маска на многих форумах хвалят эти маски.да и не сказать что сильно дорогая. я тоже тепловентилятор к подикам ставлю чтобы сох быстрее,но и духан потом в гараже... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Со смолой просто респиратор и перчатки резиновые. Для малярных дел, или например для обработки стеклопластиковых изделий болгаркой когда пыль стеклянная повсюду летает, тогда пользую малярный комбинезон + резиновые перчатки + маска-противогаз как пожарные носят очень удобная и все нипочем!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти