Stevens Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Неспешно ищу генератор 180-250а. Бюджет - макс 15000, хотя все же немного резиновый, если предложение стоящее. Сразу скажу, брать буду только у авторитетных людей на форуме. Все остальные, новички, старички т.е. кто мало писал и толком форум не использует и т.д. Извините...но я не ваш клиент. :hi: Просто я в генераторах нуль, даже подробные фотки мне ничего о нем не скажут. В общем меня надурить легко с геной, потому только вот так брать буду. Под честное слово как говорится, отсюда и подход к продавцам столь выборочный... Требованию к генератору: 1) Что бы подошел на нексию 1.6. Или как ориентир лачетти 1.6. Ясное дело, что придется крепления какие-то хитрить. Но главное чтобы влез и т.д. Как пример: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=40846 2)Адекватная цена 3)Не более 250а, а то мой 1.6 опухнет его крутить. 4)Известной марки, идеально мехман. 5)Рабочее состояние только на 5+ P.S. Так же наличие регулятора приветствуется, само-собой с ним чуть дороже будет. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
zlobniyromik Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=12631 besson018 продает мехмана по твоему бюджету чиркани ему в личку. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вроде как найдено. Отпишусь окончательно на днях. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Куплено. :good: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти