vitun96 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет.Нужна помощь) Купил я сабик,сейчас играет в коробе 55литров ,щель208кв,настройка 30 гц. Проблема в том что фазик на 75 процентов громкости начинает подсвистывать.(Короб был взят от МО 12б) Захотел сделать короб именно для этой бошки. Начал считать объем в спикер шопе-неполучилось ...Чем больше ввожу литраж ,тем лучше АЧХ...до 300 литров дошел,а он все лучше и лучше.... Вопросы: 1.Сколько же литров для этого динамика нужно? 2.Какую квадратуру порта делать П.С-Нужно чтобы динамик мог играть от 27 гц вот его параметры тыц Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 с резонансной в 40гц он врядли будет играть от 27гц...:nea: а так то 60л чистых и настройку герц 33-37 я бы делал. Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) с резонансной в 40гц он врядли будет играть от 27гц...:nea: а так то 60л чистых и настройку герц 33-37 я бы делал. Насчет резонансной частоты мне кажется они пошутили. Забирается низко , в этом коробе отыгрывает лоу треки от 24 гц. Мне главное с литражем определиться. А так планирую докупить еще 1 :greeting: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем vitun96 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну тогда уже сразу мути короб под два дина! а пока с этим покатайся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти