Радик Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Почистил флуд. Ребята, тема не в трепе, так что в следующий раз получите нарушение. Личные вопросы решайте в личке :praising: хорошо,поняли :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Ked Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Кстати, вспомнил еще одну украшалку, можно поставить спец вентилятор (продается в компутерных магазинах) на нем стоят светодиоды, когда вращается, вырисовывает разные фигурки, либо выводит текст (свой текст, температуру и т.д.)... по размерам разные бывают. пс. Леннова Алексея не знаешь? Примеры: http://www.warezona.net/uploads/posts/1150357463_posted_by_gam0ver1150239642_i_5541_full.jpg http://www.svega.ru/UserFiles/image/weekly/78/18.jpg Видео: Изменено 26 января, 2010 пользователем Ked Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 нет,не знаком. смотрится прикольно только высота короба у меня 8см и хотелось бы что нибудь из кар аудио Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 нет,не знаком. смотрится прикольно только высота короба у меня 8см и хотелось бы что нибудь из кар аудио Ну значит возьми вентилятор по проще, соответсвенно он и размером будет меньше.А вообще можно сделать чтобы он выступал из корпуса Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Гость Ked Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Напиши размеры оставшегося свободного пространства Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 15*27*8см хочется что то связанное чтоб было с АЗ :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Ked Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мониторчик, конденсаторик =) Не из автомобильного: стеклянный шарик с молниями который, есть кстати автомобильные шарики они помимо разрядов, в такт музыки моргают. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 монитор-а зачем он там? конденсатор,2 в коробе уже есть,третий поставить это сила,отсюда наводки лишнии. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Ked Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну монитор много зачем можно присобачить =) я в свое время хотел на монитор выводить сабы в багажнике с подсветкой =) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 у меня видеть его не кто не будет да и не в тему он там а маргалку если какую нибудь поставить,думаю мешать будет только в зеркало заднего вида смотреть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти