GarajMan Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Это что мощность при которой предохранители сгорят ? мощность потребляемая меньше как минимум на 15-20% выходной 1713.6 это тот номинал придохранителя при максимальной нагрузке на усилитель. Предохранитель на практике в короткий промежуток времени может пропускать на % 5 больше своего номинала Team DC Audio Ссылка на комментарий
MaPuHo Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 мощность потребляемая меньше как минимум на 15-20% выходной как так? потребил 100ват, на выходе 120ват Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 мощность потребляемая меньше как минимум на 15-20% выходной как так? потребил 100ват, на выходе 120ват Девид Блэйн отдыхает :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 мощность потребляемая меньше как минимум на 15-20% выходной как так? потребил 100ват, на выходе 120ват мощность отдаваемая меньше как минимум на 15-20% потребляемой, думаю одно пишу другое :wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти