Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подключение усилителя,в деталях ! )))

Рекомендуемые сообщения

Разьясните пожалуйста новичку,что к чему.Или ткните носом где об этом можно прочитать во всех подробностях,и глянуть схемы (фото ) процесса подключения.Вопрос тупой,но всё же...

Тянешь от аккумулятора плюс и минус (можно от кузова), от головы пару тюльпанов и ремоут - тонкий провод, который будет включать усь. Всё это втыкаешь в усилитель и от усилителя провода на динамики. Всё.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я пока еще ничего не ставил, и меня вот пугает первое включение:good:, акустика R6A усь MA23 будет, вот первое подключение в какое положение нужно выставлять регуляторы высоких и низких, чтоб пищалки не згорели сразу н*х

Через кроссы подключай, тогда ничего не сгорит. Ну и гейн сначала на минимум поставь, а потом потихоньку накручивай.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Они называются "межблочные", пара тюльпанов на обоих концах провода.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Padonak сказал:
Через кроссы подключай, тогда ничего не сгорит. Ну и гейн сначала на минимум поставь, а потом потихоньку накручивай.

Так через кроссы родные еси подключать, вообще на усилке не нада крутить низкие высокие?

suhan_pr сказал:
Так через кроссы родные еси подключать, вообще на усилке не нада крутить низкие высокие?

"Тебя что на Google забанили" © FreeBSD :sarcastic:

Не ленитесь, пользуйтесь поиском, такие вопросы задаёте...

На усе фильтр высоких частот (HPF) ставишь на 60-80 Гц? фильтр низких частот (LPF) не трогаешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Padonak сказал:
"Тебя что на Google забанили" © FreeBSD

Да давно, затрахал я гугл:biggrin:, ну я так и думал везде так в факах написано, но ты написал так, я думаю вдруг не надо крутить лучше ничего:biggrin:

Padonak сказал:
Они называются "межблочные", пара тюльпанов на обоих концах провода.

__

Вобщем от головы на усь идут только межблоки и ремоут ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...