ozisgroup1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ребят тут у меня такая проблема из за чего может перегреваться и отключаться усилитель , может ли это быть из за питания ?! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 может DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
ozisgroup1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 может То есть если я поставлю силовой провод большего сечения эта беда может и пройти так ведь?! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) давай по порядку, какая у тебя система? провода какие? где усь находится? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем shell DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 может подключено на слишком низкое сопротивление, а т.к. защиты от низкоома нет в защиту не сразу идет, а по перегреву. может идет клип из-за того что слишком сильно гейн выкручен и на голове много громкости накручивается. Ну и от проблем с питанием тоже может греться и в защиту уходить. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
ozisgroup1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 может подключено на слишком низкое сопротивление, а т.к. защиты от низкоома нет в защиту не сразу идет, а по перегреву. может идет клип из-за того что слишком сильно гейн выкручен и на голове много громкости накручивается. Ну и от проблем с питанием тоже может греться и в защиту уходить. Ну я больше грешу на питание для двух усилителе уж очень тонкий провод .... Ссылка на комментарий
ozisgroup1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 2 blaupunktA 475 6 dragster dm8 бу ф sa10 на моно блоке к икс 1.600 вот питание на бла у пунктах провод дешевый н ну тонкий Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ozisgroup1, Попробуй проводки поменяй, если не поможет дальше копать надо. ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Проводку полюбому менять надо а то сгорят твои сабы Ссылка на комментарий
ozisgroup1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Проводку полюбому менять надо а то сгорят твои сабы Будем пробовать Ссылка на комментарий
ozisgroup1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 вообщем такая же песня .... буфер в 2 ома подключен на усилитель минут 10 поиграет и усилок тухнет и красная лампочка начинает гореть ... Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 буфер не грееться? какие провода проложил? есть кондер? может аккум сдох? не проверял? какой буфер у тебя? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
ozisgroup1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 SA10 буф не греется провода я не знаю кароч из дешевого набора силовые ну с мезинец толщиной .... АА что ааккум может из занего усь греться?! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 из-за акума могут быть большие просадки и тогда усь может в защиту уходить( у меня кексы так и грелись), и проводка не ахти, гейн на усилителе на полную? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ozisgroup1, приезжай на сходку и все расскажем. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти