Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

нужна помощ

ozisgroup1

Рекомендуемые сообщения

Ребят тут у меня такая проблема из за чего может перегреваться и отключаться усилитель , может ли это быть из за питания ?!

может

То есть если я поставлю силовой провод большего сечения эта беда может и пройти так ведь?!

давай по порядку, какая у тебя система? провода какие? где усь находится?

Изменено пользователем shell

DD & DC :bomb:

может подключено на слишком низкое сопротивление, а т.к. защиты от низкоома нет в защиту не сразу идет, а по перегреву. может идет клип из-за того что слишком сильно гейн выкручен и на голове много громкости накручивается. Ну и от проблем с питанием тоже может греться и в защиту уходить.

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

может подключено на слишком низкое сопротивление, а т.к. защиты от низкоома нет в защиту не сразу идет, а по перегреву. может идет клип из-за того что слишком сильно гейн выкручен и на голове много громкости накручивается. Ну и от проблем с питанием тоже может греться и в защиту уходить.

Ну я больше грешу на питание для двух усилителе уж очень тонкий провод ....

2 blaupunktA 475 6 dragster dm8 бу ф sa10 на моно блоке к икс 1.600 вот питание на бла у пунктах провод дешевый н ну тонкий

ozisgroup1, Попробуй проводки поменяй, если не поможет дальше копать надо.

ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте?

вообщем такая же песня .... буфер в 2 ома подключен на усилитель минут 10 поиграет и усилок тухнет и красная лампочка начинает гореть ...

буфер не грееться? какие провода проложил? есть кондер? может аккум сдох? не проверял? какой буфер у тебя?

SA10 буф не греется провода я не знаю кароч из дешевого набора силовые ну с мезинец толщиной .... АА что ааккум может из занего усь греться?!

из-за акума могут быть большие просадки и тогда усь может в защиту уходить( у меня кексы так и грелись), и проводка не ахти, гейн на усилителе на полную?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...