wwerni Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем доброго времени суток *) Такой вопрос, хочу поставить 2 головы Ground Zero GZRW 38SPL и качать всё это дело моноблоком DD m3a . поделитесь, опытом, может кто ставил 2 головы в паре с этим моноблоком, ждать чего то необычного? или за эти деньги 12500 за голову, лучше подобрать что-нибудь из DD ? Машина если что ваз 2105 гена от приоры 115 амепер час, акум обычная кислота, сила кг 75. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 в 2105 неудобно будет с 15хами,гораздо веселее можно реализовать пару 30спл-экстрим Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 два экстрима два 38спл Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
wwerni Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 дело в том, что короб будет вместо задних сидений, магнитами в салон . А 30 экстримы сложно очень в Карелии достать ... Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) а обычная кислота это сколько? у меня например 85 ампер обычная кислота. у тебя может 100 откуда нам знать???? имхо я так предполагаю питания будет мало. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 wwerni, привет, вот посмотри http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53759 Если проблема что таких сабов нет в городе у тебя можно на заказ сделать. Ссылка на комментарий
wwerni Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а обычная кислота это сколько? у меня например 85 ампер обычная кислота. у тебя может 100 откуда нам знать???? имхо я так предполагаю питания будет мало. кислота 75ампер , и гена от приоры 115 А , + силу хочу кг 70 брать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти