Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

JL Audio

fransus

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ребят, что скажите по поводу сабов жл в3? Насколько музыкальны? Насколько выносливы? Стоят ли своих денег? Чем качнуть 2*12?

Хочу собрать музыкальный сабик, слушаю клуб, транс, в общем выше 40гц. смотрю на 2*12в3. А может лучше 2*10? не могу определиться. Авто bmw e39. седан.

Может в этот бюджет можно что то поинтереснее подобрать? Помогите...))):wacko1:

у меня стоят 2 штуки 10W3 в коробе ФИ по заводским рекомендациям. играют очень приятно без задержек, быстро, давления от них не очень много, так что больше 300-400 Вт не стоит давать на динамик. с двух двенашек давления наверно чуть больше будет, но все равно это мызыкальные сабы и наваливать на них не следует. если цель давка, то они не для этого.

штатка:mad1:

лучше альпа pdx m6 или 1.600, он меньше жрет и контроль у него лучше чем у A6, в сравнении их, длс более "жирный" по басу,но медленней, педикс "суше",но будет более точным)

Смотрел дины, сравнивал ценники и тут приглянулся 13в6! А что скажите если вместо 2х12 взять 13? какова будет разница? соответсвенно усь это другая тема. усь будет соответствующий. с расчетом развития системы пал взгляд на jl1000\1.

Если нужна именно музыкальность,возьмите 3 10ки V3 и 1000/1.Будет очень суперски и громко.

Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023)

Смотрел дины, сравнивал ценники и тут приглянулся 13в6! А что скажите если вместо 2х12 взять 13? какова будет разница? соответсвенно усь это другая тема. усь будет соответствующий. с расчетом развития системы пал взгляд на jl1000\1.

А я за 13 в6, через время еще одну докупишь и будет секас:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...