Ваня_Грек Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 имеем сандаль сашку в коробе на 96 литров чистого, щелевым фазиком 360 квадратов и настройкой 34 герца. бюджет АХ=((( на первое время есть мысль поставить calcell 1000.1 (подключение соответственно в 1Ом). может кто слушал такую связку? какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 питание 0GA от аккума + и -. машина седан. голова пионер 5050. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я думаю будет норм. Где то тут на форуме кто-то делал замеры данного уся точно уже и не помнб какой там сигнал клипованный, не клипованный но усь там отдал порядка 1100 Ватт в 1Ом, так что сашку твоего качнет. а аккум какой и гена? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 замеры усилка тоже находил... но в разных источниках чистый сигнал от 700 ват до 1000. ну свои 5.5 тыров он стоит однозначно. аккум 85А/Ч, гена 90А/Ч. слышал данный усь с альпом 1222- шатало прилично, но основной прирост давал буст- без него было очень вяло. в данный момент саб вообще играет от кикса ртс 2.100 =)))) хотя даже при таком усилке играет бодренько. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Должно быть нормально, буст крутили может потому, что на голове нет настроек саба. я так понял усь не купил еще? может посмотри б.у. того же кикса 1.600 Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да я распродал всё что только можно... теперь опять всё по-новой =) а на счёт б/у ничего против не имею, вот только пока по адекватной цене ничего не попадается =( а калцел в магазе лежит- иди и бери =) и на счёт усилка- давненько был сандаль са15 4+4, играл сначала от моноблока соньки (класс Д, в 2 ома заявка 500ват), потом от Веласа 1906 (класс АВ заявка в 2 ома тоже около 500). с велика звук был на порядок интереснее, скорее всего из-за класса... вот потому и присмотрелся к калцелу- цена гуд, класс АВ- гуд, моща вроде норм =) Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и голова у парняги была JVC Х40ЕЕ, это бездисковый ресивер на котором из настроек баса только частота среза и выхода 2х вольтовые... такая магнитолка у меня была- бас с неё не идёт! на одной и той же системе после замены JVC на пионер 5450- эффективность саба была ОЧЕНЬ ощутима даже глухому =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти