Shamil 385 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кто-нибудь юзал данные моноблоки? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вряд ли, если только кто нибудь сам себе притащил Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Готовится только первая поставка, поэтому в России их покаикто не юзал. Но в буржуйском нете есть достаточно инфы по ним. База для них - ДДшные уси, только комплектуха подешевле. Дешевая не в смысле плохая, а в производстом - комплекту.щие китайские. Но сборка на том же заводе что и уси ДД, в Корее. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Незарегистрированный Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Готовится только первая поставка, поэтому в России их покаикто не юзал. Но в буржуйском нете есть достаточно инфы по ним. База для них - ДДшные уси, только комплектуха подешевле. Дешевая не в смысле плохая, а в производстом - комплекту.щие китайские. Но сборка на том же заводе что и уси ДД, в Корее. у усилителя AQ 1200D реально цена 9850.00руб ? или опечатка! Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Получается, что AQ3500D по параметрам как ДД м3? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 у усилителя AQ 1200D реально цена 9850.00руб ? или опечатка! Да, это его цена. Получается, что AQ3500D по параметрам как ДД м3? Нет, он мощнее. И кроме того способен работать до 18 вольт. У М3 предельный вольтаж - 16В. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А на низкомную нагрузку может работать как ДД? Тогда AQ2200D по параметрам как ДД М3? И способен ли он работать до 18 вольт? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А на низкомную нагрузку может работать как ДД? Тогда AQ2200D по параметрам как ДД М3? И способен ли он работать до 18 вольт? Все уси работают до 0,25 ома на замер. Но пускать их в низкоомку как ДДшные на повседнев - не стоит. До 18 вольт работает только 3500й. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А цены до лета не изменятся? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А цены до лета не изменятся? Ты знаешь, не планируется. Но сли произойдет такая же жопа как была в конце 2008 года, кгда курс доллара чуть ли не в 2 раза подскочил - конечно цены изменятся. ПРогнозировать экономическую ситуацию в стране я врядли смогу, оброазовния такого нет, но все что от меня зависит сделаю, обещаю:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 :good: Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хоть всю жизнь учись) хоть упрогнозируйся) Цену доллару всё равно придумывают =D ЗЫ интересен 3500D в недалёком будущем уж больно енник сладкий) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мне кажется стоит он своих денег. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и мне так кажется :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И я и я, и я того же мнения, ждем ждем ждем:nyam2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти