Дмитрий Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 выдерни линейки и посмотри если фон остался меняй место уся Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 и как?у меня при смене уся - фон пропал - следовательно дело не в голове, а в усе если бы был пион, мы всей басотой все шишки свалили на майфун:rofl: Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Иванычь Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну у меня пион!линейки уже пропаяны!подключал все дома, после того как подключал в авто!повотряю - при смене усилка - фон пропадает!Так это все таки линейка уся? Ссылка на комментарий
Гость Sitpln Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 в понедельник попробую а то както на стоянке при -20 нет особого желания лазить))) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ЧЕТ Я НЕ ПОЙМУ МАЙФУНА ПИОНЕР ИЛИ ГДЕ??? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 TCKB GBJYTH Z CHFPE CRF;E ULT RJCZR CGHZNJKB:lol: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ЕСЛИ ПИОНЕР Я СРАЗУ ВАМ СКАЖУ ГДЕ КОСЯК СПРЯТОЛИ Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хорошего мало, в паспорте должно быть написано, темболее если усилок подключен минусом от акб а не от кузова У меня минус от кузова. Вот на днях собираюсь от АКБ тянуть. Значит надо сделать обязательно так, чтоб он не контачил с кузовом? А что в худшем случае может произойти(фон или усь сгорит)? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у меня пион 88 тоже фонило,поменял местами линейники и все в порядке,просто пересикались они а щас гуд Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти