XAH Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет всем прикупил 4-х канальный GZ GZIA 4115 hpx, хочу подключить на поканалку пару мидов ппи654 и ганибалы7. И возникло пару вопросов, вот на фото ниже, есть две регулировки на пару каналов это lpf и hpf. Так вот в чем вопрос? лпф отвечает за срез снизу а хпф режет сверху:scratch_one-s_head:. Я правильно понял? если нет то поправьте. Или подскажите что куда крутить для одной пары каналов на ппи654 и другой пары каналов для ганибалов7. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты зачем темы плодишь? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Оффтоп потому что ничего не понял что ты мне написал? напиши в личку что куда крурить для настройки ппи654 и ганибалов7 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 так точно не подскажу, а эту тему лучше удали и жди ответов от ГУРУ автозвука Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения