koorill Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня установили сабвуфер, все играло до той поры, пока я не заглушил машину и не ушел домой.После возвращения я включил зажигание и завел авто.Сабвуфер перестал работать.Лампочка питания горит, предохранители целые, а он не играет.При шевелении проводов, диффузор бывает ходит медленно, бывает и бухнет разок.В чем же проблема? Заранее благодарен за ваши ответы! Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Акустический кабель проверь Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всмысле линейный Ссылка на комментарий
koorill Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня через высоковольтные подключен.С сабом проблем быть не должно?это подключение?Просто странно,ни с того,ни с сего перестал работать,в первый же день. Ссылка на комментарий
koorill Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 При включении зажигания тоже бывает бухнет и все. Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня через высоковольтные подключен.С сабом проблем быть не должно?это подключение?Просто странно,ни с того,ни с сего перестал работать,в первый же день. от гу к усилку проверь провода:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
koorill Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 спасибо проверим Ссылка на комментарий
koorill Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Подводящие провода прозвонили,масса вроде нормальная,сняли дин,проверили,провода на месте.Что с ним могло случиться? Ссылка на комментарий
koorill Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Саб lanzar max af10 Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Проверь на дине соединение гибких связей с катушкой может плохо припаено лучше всего проверять так включить музон и аккуратно шевелить просто иногда при плохом контакте прибор показывает нормальное сопротивление. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 от гу к усилку проверь провода:good: через высоковольтный вход провода на прямую от гу к усю не идут! Они из колонок выводятся, я из задних выводил к усю! И если меня память не подводит, то там идут 5 проводков из них средний- земля, попробуй заземли этот проводок от корпуса авто! Я не заземлял, но поставили знакомому через выс.уровень у него ишел жесткий фон, после саземления фон пропал! попробуй, может и у тебя такая проблемка? 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти