Dinamik73 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Где достать описание проги на русском??? Хочу разобраться и пару разных ящеков построить для сравнения. Памагите Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ты в яндексе смотрел? http://sergey-tlt.narod.ru/articles/bassbox6_manual/ этого мало? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ввожу параметры дина, начинаю коробку делать, несуразится какаято выходит. в вкладке бокс десижн как надо вводить???? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ввожу параметры дина, начинаю коробку делать, несуразится какаято выходит. в вкладке бокс десижн как надо вводить???? Во спасибо за ссылку мне очень помогла Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ой не тому написал =) Ссылка на комментарий
Гость MuscleMan Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Все делал по инструкции, указанной здесь http://sergey-tlt.narod.ru/articles/bassbox6_manual/, в конце график не выдает. Почему? Вот характеристики, которые я ввел: Driver Properties Name: Type: Standard one-way driver No. of Drivers = 2 Mounting = Compound, Push-pull Wiring = Parallel Fs = 33, Hz Vas = 40, liters Qes = 0,36 Qts = 0,39 no = 0,385 % 1-W SPL = 88, dB ----------------------------------------- Box Properties Name: Type: Bandpass Single-Tuned Box Shape: Prism, Bandpass with two chambers Chamber 1 - lower-freq. Fill = normal Chamber 2 - upper-freq. Fill = normal No. of Vents = 1 Vent shape = round Vent ends = one flush Dv = 100, mm Lv = 50, mm Изменено 13 ноября, 2011 пользователем MuscleMan Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Все делал по инструкции, указанной здесь http://sergey-tlt.narod.ru/articles/bassbox6_manual/, в конце график не выдает. Почему? Выложите скриншот, посмотрим. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость MuscleMan Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Выложите скриншот, посмотрим.Выложил информацию. Скриншот сделал, но не могу разобраться как выкладывать картинку. Вот характеристики, которые я ввел: Driver Properties Name: Type: Standard one-way driver No. of Drivers = 2 Mounting = Compound, Push-pull Wiring = Parallel Fs = 33, Hz Vas = 40, liters Qes = 0,36 Qts = 0,39 no = 0,385 % 1-W SPL = 88, dB ----------------------------------------- Box Properties Name: Type: Bandpass Single-Tuned Box Shape: Prism, Bandpass with two chambers Chamber 1 - lower-freq. Fill = normal Chamber 2 - upper-freq. Fill = normal No. of Vents = 1 Vent shape = round Vent ends = one flush Dv = 100, mm Lv = 50, mm Изменено 13 ноября, 2011 пользователем MuscleMan Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Выложил информацию. Скриншот сделал, но не могу разобраться как выкладывать картинку. Нужно нажать кнопку "Расширенный режим", и внизу откроется бокс "управление вложениями". Там и вложите картинку. Что касается графика в Бассбокс, кнопку Plot щёлкали? Что при этом происходит? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость MuscleMan Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Все, разобрался. Оказывается, не нажал кнопку suggest во вкладке box design. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем MuscleMan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти