dahlback Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 :hi: Доброго дня суток! прошу помочь с коробом под Obsidian 18 d4 2+2 ... буду подключать в 1 ом к kicx 1.1000, питания два аккума 75 Ач ,гена 100 А,провода КГ 50 ! слушаю много чего,так что не ОЧЕНЬ низкую чистоту где то 35-37 Гц настройки... Машина газ 3102 (там определенное место под короб!фото добавлю) проблема в том что не знаю как, где и какие порт(ы) расположить! накидал пример короба с его макс. размерами!которые уместятся (т.е. больше короб не варик) Ссылка на комментарий
dahlback Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 убрать эту железную полку не имеет смысла потому что там кузов изогнут под задний мост!...поэтому решил "Г" образный )) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а эти трубки не варик отпилить? или снять [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dahlback Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 смысла нет! ещё раз говорю ...я же написал там! под трубками вупуклость кузова под редуктор заднего моста !оно дугой сделанно так что короб потом не ляжет! Ссылка на комментарий
dahlback Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Поэтому и решил "Г" образный ...т.е. узкая часть ляжет на эти трубы ...а высокая будет уже как бы стоять на полу ...и динамик лицом в номер!:wacko2: Ссылка на комментарий
dahlback Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Поэтому и решил "Г" образный ...т.е. узкая часть ляжет на эти трубы ...а высокая будет уже как бы стоять на полу ...и динамик лицом в номер!:wacko2: Ссылка на комментарий
dahlback Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вот такой порт думаю сделать! только длиной 300 мм ... Очень плохо что макс. скорость поля красные ?! а и ещё вопрос в моей версии программы указывать макс. ход дифуза в одну сторону или в обе?! Ссылка на комментарий
dahlback Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Или сделать два порта "L" образные диаметром 200 длинной 650 :wacko2::wacko2::wacko2: спасайте людии Ссылка на комментарий
dahlback Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 не кто не чем не поможет?((( Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спили нафиг трубки они не нужны! И делай нормальный короб. Для 18хи нужен боооольшой обьем! а так как вариант продай 18ху купи 2 са8д2 Они тоже неплохо в паре шпарить будут. А еще можно все оставить (как бы твои железяки. 2 8ки в салон а багажник с нутри обшить фанерой и обмазать полиэфиркой с стекломатом. Сделать 200ую трубу. Там же полка нормальная же? (т.е. местое вроде есть по 200ую трубу и под 2 8рки.) или еще вариант. Продай волгу купи таз 8ку или 9ку . Вариантов куча!!! Ссылка на комментарий
dahlback Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Бомба совет! от души! ... форум прям спас меня ! слишком много вариантов предложили ! иду зжигать волгу покупать ТАЗ и буду как все "остальные":hi::hi::hi::hi: сниму видео и фото какая у меня классная 103054398 "восьмерка" в России P.S хоть бы чутка прочли и посмотрели фото прежде чем давать советы! ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЮ ТАМ НЕТ СМЫСЛА УБИРАТЬ ЭТИ ТРУБКИ ! МЕСТО НЕ УВЕЛИЧИТЬСЯ ТАМ ВЫПУКЛОСТЬ КУЗОВА ПОД ЗАДНИЙ РЕДУКТОР! P.S 2! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...разберусь сам ...позже будет фото отчет! найду у кого замерить ...и всё здесь отпишу! P.S 3! когда люди спрашивают ЧТО СДЕЛАТЬ В ДАННОМ АВТО С ДАННЫМ ДИНОМ С ДАННЫМ УСИЛКОМ ! ОНИ НЕ ЖДУТ СОВЕТОВ КАКУЮ ИМ Б.Я МАШИНУ КУПИТЬ!!!И КАКИЕ ЛУЧШЕ ДИНЫ ПЕРЕКУПИТЬ но ВСЁ РАВНО СПАСИБО ЧТО ОТПИСАЛ! ЛУЧШЕ УЖ ТАК ЧЕМ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПИШУТ!)):cool1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти