mail14 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати в багажнтке если я не ошибаюсь перед крыльями идет рама с тех отверстиями вот к ним и прикручивай да вот я о том же. как снимешь обшивку-поймешь что мест где можно сделать крепления море. главное когда сверлишь с обратной стороны держи кусок фанеры или че нить похожее,а то как сверло пройдет металл дрель под усилием руки движется дальше, а там крыло и бам и в крыле отверстие. мы так другу подиумы крепили на дверь шестерки. благо машина старая была, он не очень переживал по поводу дыры на улицу))) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну дело в том, что вот например к обшивке вообще не прикрутишь:), так как в калине нет пластиковой обшивки в багажнике, там прям поверх металла, покрытие типа войлока, ну вот насчет тех отверстий, надо посмотреть, просто посмотреть не могу щас, на той неделе на мойке помыл машину и морозы стоят -21, короче это был последний день когда что то кроме водительской двери открывалось в машине Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ни че сложного там нет.штатные петли на чем дщержится обивка богажника к ним прикруживаеш свои любые петли и полет фантазии в твоих руках.ну как вариант делаи двойной пол этот вариант самый простой и к оптике доступ без проблем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти