Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Построение своей АС

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Наверное тем на форуме "пасаны падскажите чо мне всунуть в тачку шоб далбило" очень много, но надеюсь моя будет хоть чуточку, но отличаться.

В данной теме прошу Вас, как более компетентных людей в данной области, подсказать мне о всех компанентах.

Пока в авто стоит всё штатное. Всё будет выкинуто 100%.

Так же у нас с другом типо "фирма" по созданию сабвуферов, поэтому саб будет самодельный. Только динамик, конечно же, покупной.

Головное устройство выбрано такое http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KIV-700/ .

Сабвуфер я планирую мощностью ~300ВТ с чувствительностью 93-95 дб/вт.

Но. Пока рассматривается идея однодинамикового (ого какое слово) саба на 4 Ома, или же 2х динового на 2 Ома.

Так же и усилитель я пока не выбрал.

Думаю брать либо 5 канальный, либо 2 уся - 4х и 1 кональный.

Бюджет на уси - 10-15 т.р.

Динамиков пока нет, я думаю они будут покупаться исходя из усилителей.

Прошу помидорами не кидать, я в автозвуке совсем новичек (только читаю статьи). Спасибо.

С уважением,

Антон.

Всем привет.

Наверное тем на форуме "пасаны падскажите чо мне всунуть в тачку шоб далбило" очень много, но надеюсь моя будет хоть чуточку, но отличаться.

В данной теме прошу Вас, как более компетентных людей в данной области, подсказать мне о всех компанентах.

Пока в авто стоит всё штатное. Всё будет выкинуто 100%.

Так же у нас с другом типо "фирма" по созданию сабвуферов, поэтому саб будет самодельный. Только динамик, конечно же, покупной.

Головное устройство выбрано такое http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KIV-700/ .

Сабвуфер я планирую мощностью ~300ВТ с чувствительностью 93-95 дб/вт.

Но. Пока рассматривается идея однодинамикового (ого какое слово) саба на 4 Ома, или же 2х динового на 2 Ома.

Так же и усилитель я пока не выбрал.

Думаю брать либо 5 канальный, либо 2 уся - 4х и 1 кональный.

Бюджет на уси - 10-15 т.р.

Динамиков пока нет, я думаю они будут покупаться исходя из усилителей.

Прошу помидорами не кидать, я в автозвуке совсем новичек (только читаю статьи). Спасибо.

С уважением,

Антон.

Послушай усилитель ETON 500.4 . Достойный вариант.

PS: Именно сначала послушай,а потом покупай или не покупай. А то сначала купят,а потом ругаются.

Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100

Послушай усилитель ETON 500.4 . Достойный вариант.

PS: Именно сначала послушай,а потом покупай или не покупай. А то сначала купят,а потом ругаются.

как я понял, этот усилитель усиливает канал фронта или реара и имеет 2 выхода на саб, которые подразумевается использовать в мост, так?

Вообще я думал над такой схемой: от ГУ усиливаются каналы фронта и саба, а реары питаются от ГУ без усилителя.

Что скажете о такой схеме?

Так же у нас с другом типо "фирма" по созданию сабвуферов' date=' поэтому саб будет самодельный. Только динамик, конечно же, покупной.[/quote']

вообще не срастается ну ни как

вообще не срастается ну ни как

Я указал "в автозвуке".

Мы имеем небольшой опыт в создании АС для сцен, для концертного аппарата, но в авто никогда ничего не устанавливали.

Поэтому так и написал.

Вообще я думал над такой схемой: от ГУ усиливаются каналы фронта и саба

а реары питаются от ГУ без усилителя.

Что скажете о такой схеме?

Ничего не понял. Ты,наверное, хочешь фронт и саб пускать через усилок,а зад делать от гу? Хм,тогда зачем тебе 5 каналов усиления?

Господин,Вы сначала определитесь,а потом пишите.

Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...