Антонdrum Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет. Наверное тем на форуме "пасаны падскажите чо мне всунуть в тачку шоб далбило" очень много, но надеюсь моя будет хоть чуточку, но отличаться. В данной теме прошу Вас, как более компетентных людей в данной области, подсказать мне о всех компанентах. Пока в авто стоит всё штатное. Всё будет выкинуто 100%. Так же у нас с другом типо "фирма" по созданию сабвуферов, поэтому саб будет самодельный. Только динамик, конечно же, покупной. Головное устройство выбрано такое http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KIV-700/ . Сабвуфер я планирую мощностью ~300ВТ с чувствительностью 93-95 дб/вт. Но. Пока рассматривается идея однодинамикового (ого какое слово) саба на 4 Ома, или же 2х динового на 2 Ома. Так же и усилитель я пока не выбрал. Думаю брать либо 5 канальный, либо 2 уся - 4х и 1 кональный. Бюджет на уси - 10-15 т.р. Динамиков пока нет, я думаю они будут покупаться исходя из усилителей. Прошу помидорами не кидать, я в автозвуке совсем новичек (только читаю статьи). Спасибо. С уважением, Антон. Ссылка на комментарий
reda Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет. Наверное тем на форуме "пасаны падскажите чо мне всунуть в тачку шоб далбило" очень много, но надеюсь моя будет хоть чуточку, но отличаться. В данной теме прошу Вас, как более компетентных людей в данной области, подсказать мне о всех компанентах. Пока в авто стоит всё штатное. Всё будет выкинуто 100%. Так же у нас с другом типо "фирма" по созданию сабвуферов, поэтому саб будет самодельный. Только динамик, конечно же, покупной. Головное устройство выбрано такое http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KIV-700/ . Сабвуфер я планирую мощностью ~300ВТ с чувствительностью 93-95 дб/вт. Но. Пока рассматривается идея однодинамикового (ого какое слово) саба на 4 Ома, или же 2х динового на 2 Ома. Так же и усилитель я пока не выбрал. Думаю брать либо 5 канальный, либо 2 уся - 4х и 1 кональный. Бюджет на уси - 10-15 т.р. Динамиков пока нет, я думаю они будут покупаться исходя из усилителей. Прошу помидорами не кидать, я в автозвуке совсем новичек (только читаю статьи). Спасибо. С уважением, Антон. Послушай усилитель ETON 500.4 . Достойный вариант. PS: Именно сначала послушай,а потом покупай или не покупай. А то сначала купят,а потом ругаются. Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100 Ссылка на комментарий
Антонdrum Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Послушай усилитель ETON 500.4 . Достойный вариант. PS: Именно сначала послушай,а потом покупай или не покупай. А то сначала купят,а потом ругаются. как я понял, этот усилитель усиливает канал фронта или реара и имеет 2 выхода на саб, которые подразумевается использовать в мост, так? Вообще я думал над такой схемой: от ГУ усиливаются каналы фронта и саба, а реары питаются от ГУ без усилителя. Что скажете о такой схеме? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так же у нас с другом типо "фирма" по созданию сабвуферов' date=' поэтому саб будет самодельный. Только динамик, конечно же, покупной.[/quote'] Прошу помидорами не кидать, я в автозвуке совсем новичек (только читаю статьи). Спасибо. вообще не срастается ну ни как Ссылка на комментарий
Антонdrum Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вообще не срастается ну ни как Я указал "в автозвуке". Мы имеем небольшой опыт в создании АС для сцен, для концертного аппарата, но в авто никогда ничего не устанавливали. Поэтому так и написал. Ссылка на комментарий
reda Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вообще я думал над такой схемой: от ГУ усиливаются каналы фронта и саба а реары питаются от ГУ без усилителя. Что скажете о такой схеме? Ничего не понял. Ты,наверное, хочешь фронт и саб пускать через усилок,а зад делать от гу? Хм,тогда зачем тебе 5 каналов усиления? Господин,Вы сначала определитесь,а потом пишите. Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти