Navigator09867 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Здравствуйте, я уверен что такие темы уже создовались, но я в этом мало разбераюсь и хотел бы лично узнать под свою аппаратуру что мне надо купить. Я хочу подключить Сабвуфер и Усилок с машины, дома. Т.к с машины пришлось снять. У меня имеется вот такой усилок "Oris Electronics TA-320.4" (http://magnitola.ru/Oris-Electronics...-4-p-2773.html) и сабвуфер "sony xplod 600w-800w" (сколько w точно не помню, давно брал, на нём не указанно, а я не помню) Пожалуйста скажите что мне нужно купить чтоб всё отлично работало! (Есть знакомый который сможет если что надо собрать и сам купит что скажите и подключет, он соображает, только вот не знает что лучше мне покупать. По этому хочу спросить совета у проффесионалов) Бюджет до 8 т.р. - Прошу указать что нужно купить и сразу приблезительную цену. Спасибо. :hi: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Какие ожидания ? Что будет в качестве плеера ? зачем 4-х канальник для саба ? Подробнее ... Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ожидается 4-х канальный саб?хотелось бы посмотреть на такой Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я не знаю 2-х катушечных Хплодов, но по видимому там именно такой, и качает он его двумя мостами ))) Скорее всего там уже одна катуха дохлая )) Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я не знаю 2-х катушечных Хплодов, но по видимому там именно такой, и качает он его двумя мостами ))) Скорее всего там уже одна катуха дохлая )) там помоему один мост, а вторая пара каналов подключена как будто на акустику... а по теме БП от компа подключай ват на 300... и все тут :hi: Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 агм акк и зарядка Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а по теме БП от компа подключай ват на 300... и все тут :hi: я тоже думаю что бп от компа будет маловато. по крайней мере 300 вт точно не хватит Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А преды на сколь стоят ? Вроде два по 30 ? Подключай два блока питания от компа. Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) я тоже думаю что бп от компа будет маловато. по крайней мере 300 вт точно не хватит ну если в низкоом то конеш не хватит! у меня на работе от 250 ват БП в 4 ом саб херачил как живой! усь правда 2х канальник пролоджи :morning1: Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Васёк Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти