XENON Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Блин придётся боковые стенки выкидывать, очень обидно получилось. Буду 150 делать пока ещё хоть что-то можно изменить Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Это я видел и писал ему он рзмеров вопще не знает не не знаю, а не помню. я тебе отписал внешний объём. что так сложно размеры посчитать? Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 да уже всё подсчитано ширина короба 100 см высота 35 см глубина 43 см и две трубы 10 см в диаметре осталось по мусоркам пройтись а то материал кончился (Спасибо Ринату за помощь в подсщёте короба) Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 да уже всё подсчитано ширина короба 100 см высота 35 см глубина 43 см и две трубы 10 см в диаметре осталось по мусоркам пройтись а то материал кончился (Спасибо Ринату за помощь в подсщёте короба) смотри повнимательнее выбирай, а то будущие стеки саба рискуют быть обоссаными Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 чёрт точно надо будет быть по внимательней! А чем качать его не подскажешь? http://www.mvideo.ru/products/11024286.html думаю такого хватит Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 чёрт точно надо будет быть по внимательней! А чем качать его не подскажешь? http://www.mvideo.ru/products/11024286.html думаю такого хватит ну как сказать.... мне кажется там даже 2х100 нет... лучше потрать чуть больше на норм усилок, чтобы потом не жалеть. я себе давным давно брал мистери mr.4.75, в мосту обещали 225ватт. ну вот там по-моему еле-еле 100 было. (s-90 не прокачивало) тебе саб то в машину? Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 саб домой будет. А дома усилка ни чё нет так что дешевле будет просто усь взять а питалово организуем. Покажи хоть примерно что искать? Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вобще планируется что саб будет работать дома но весть июль и август он будет стоять в машине. Чисто машина даче погонять по пескам, вот и фронт собирается нешуточный :lol: и это только половина того что есть, вторая половина ещё в гараже Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 саб домой будет. А дома усилка ни чё нет так что дешевле будет просто усь взять а питалово организуем. Покажи хоть примерно что искать? ищи нормальный домашний усилитель, лучше советский 2х100 советских просто разорвут эти 75-ки (можно будет последовательно воткнуть СЧ и ВЧ) у меня например блэ, так проще http://www.youtube.com/user/pbassproductions?feature=mhum усилитель bbk av220, ватты в инструкции не пиздят! кстати вот этот саб, у друга ща стоит Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вобще планируется что саб будет работать дома но весть июль и август он будет стоять в машине. Чисто машина даче погонять по пескам, вот и фронт собирается нешуточный :lol: и это только половина того что есть, вторая половина ещё в гараже ахах, много - не мало так сказать Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я не могу такой усилок найти у нас в городе их просто нет Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 поэтому и выбираю автомобильный так как альтернативы нет Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 поэтому и выбираю автомобильный так как альтернативы нет ну бери супру Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ну она слабая, покажи то что можно взять чтоб было не мало но и чтоб не спалить? Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) ну она слабая, покажи то что можно взять чтоб было не мало но и чтоб не спалить? http://sundownaudio.ru/produktciya-sundown-audio/car-audio-usiliteli/saz-4500d.html любой усилитель с номиналом 100ваттх2 в 4ома. мистери и супру, как вариант, не рассматривай. Я хз просто, последнее время думаю, как бы накопить на обсидиан пятнаху и где найти подешевле усилок на честных 1000вт карочи гугл в помощь. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем ser00894 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти