termit Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 MAGNAT2106, не поняла могу ли я это сделать, усилитель выдержит?Дай усю нормально питания и он полюбому выдержит! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 это же вообще вечная лотерея вот усил да, ну не должен он играть в 1ом а его грузиш целыми днями и ему все равно ,а если просто обязан то по горантии когда уже на ремонте тебе просто тупо льют в уши что данная модель не может работать даже в два ома Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 это же вообще вечная лотерея вот усил да, ну не должен он играть в 1ом а его грузиш целыми днями и ему все равно ,а если просто обязан то по горантии когда уже на ремонте тебе просто тупо льют в уши что данная модель не может работать даже в два ома усь неможет работать в1ом если он не придназначен ,он просто в защиту будет уходить Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ддаааааааа?и сколько вы видели таких усилителей уважаемый которые работают на букве закона??????? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 о какой зашите вы говорите там просто очень много дыма и смеха ну и иногда суеты Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у меня уси в защиту уходят в 1ом, низнаю как другие уси Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и еше не понятная мне вещь автоматы с годами что теряют свою способность к работе после двух лет успешной работы пришлось тупо выбросить и поставить колбу к коим я не отношусь хорошо за исключением тех которые с плоским предом. те которые в обычном варианте с круглым предом думаю не мало парней кто с ними погорел Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 в свое время у меня ушел в защиту красочно и с дымком ма23 когда его включил в 1ом))) так что обеспечивай питание гуд...ездий слушай в 2ом...а через пару месяцев возвращийся, подскажем где уси ремонтируют)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и еше не понятная мне вещь автоматы с годами что теряют свою способность к работе после двух лет успешной работы пришлось тупо выбросить и поставить колбу к коим я не отношусь хорошо за исключением тех которые с плоским предом. те которые в обычном варианте с круглым предом думаю не мало парней кто с ними погорел Всмысле с ним погорел? Никогда с круглыми предами не было проблем. Понятно что там контакт хуже чем на плоском преде, но по сравнению с контактом в автомате, он намного лучше. Вообще автоматы такой хлам - разбери его, посмотри как он устроен и сразу его выкинешь. Может конечно есть какие то дорогие автоматы, которые хорошо внутри устроены, но я таких не видел Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у меня уси в защиту уходят в 1ом, низнаю как другие уси все усилы которые у меня были раньше кто не тянул в 1ом я всеравно пускал в один.только МАС поджарился хорошо(усил:bad:)а так все нормально со всеми было.главное питалово хорошее!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всмысле с ним погорел? Никогда с круглыми предами не было проблем. Понятно что там контакт хуже чем на плоском преде, но по сравнению с контактом в автомате, он намного лучше. Вообще автоматы такой хлам - разбери его, посмотри как он устроен и сразу его выкинешь. Может конечно есть какие то дорогие автоматы, которые хорошо внутри устроены, но я таких не видел автоматы полное г:bad: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ответьте на конкретный вопрос: первым перегорит предохранитель на усилителе?:bomb: каденс должен выжить.главное питание хорошее!!!!ну и посматривать за ним,понюхивать ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
katolisa Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 второй день-полет нормальный))) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 второй день-полет нормальный))) да нормиком должно все быть:yes:как я уже выше говорил ты ток посматривай за ним(пощюпывай там.понюхивай не горит ли уже)темболее ты же на всю не валишь на него:wacko2:чтоб с него пот стикал:sarcastic:нормально все будет ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
katolisa Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да нормиком должно все быть:yes:как я уже выше говорил ты ток посматривай за ним(пощюпывай там.понюхивай не горит ли уже)темболее ты же на всю не валишь на него:wacko2:чтоб с него пот стикал:sarcastic:нормально все будет там же еще синяя подсветка горит когда с ним все норм. а потом красная загорается когда ему больно...... спасибо:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти