Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подключение второго саба

katolisa

Рекомендуемые сообщения

MAGNAT2106, не поняла могу ли я это сделать, усилитель выдержит?
Дай усю нормально питания и он полюбому выдержит!
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

это же вообще вечная лотерея вот усил да, ну не должен он играть в 1ом а его грузиш целыми днями и ему все равно ,а если просто обязан то по горантии когда уже на ремонте тебе просто тупо льют в уши что данная модель не может работать даже в два ома:biggrin:

это же вообще вечная лотерея вот усил да, ну не должен он играть в 1ом а его грузиш целыми днями и ему все равно ,а если просто обязан то по горантии когда уже на ремонте тебе просто тупо льют в уши что данная модель не может работать даже в два ома:biggrin:

усь неможет работать в1ом если он не придназначен ,он просто в защиту будет уходить:smile:

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

ддаааааааа?и сколько вы видели таких усилителей уважаемый которые работают на букве закона???????

о какой зашите вы говорите там просто очень много дыма и смеха ну и иногда суеты:smile:

у меня уси в защиту уходят в 1ом, низнаю как другие уси

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

и еше не понятная мне вещь автоматы с годами что теряют свою способность к работе после двух лет успешной работы пришлось тупо выбросить и поставить колбу к коим я не отношусь хорошо за исключением тех которые с плоским предом. те которые в обычном варианте с круглым предом думаю не мало парней кто с ними погорел

в свое время у меня ушел в защиту красочно и с дымком ма23 когда его включил в 1ом))) так что обеспечивай питание гуд...ездий слушай в 2ом...а через пару месяцев возвращийся, подскажем где уси ремонтируют))

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

и еше не понятная мне вещь автоматы с годами что теряют свою способность к работе после двух лет успешной работы пришлось тупо выбросить и поставить колбу к коим я не отношусь хорошо за исключением тех которые с плоским предом. те которые в обычном варианте с круглым предом думаю не мало парней кто с ними погорел

Всмысле с ним погорел? Никогда с круглыми предами не было проблем. Понятно что там контакт хуже чем на плоском преде, но по сравнению с контактом в автомате, он намного лучше. Вообще автоматы такой хлам - разбери его, посмотри как он устроен и сразу его выкинешь. Может конечно есть какие то дорогие автоматы, которые хорошо внутри устроены, но я таких не видел

у меня уси в защиту уходят в 1ом, низнаю как другие уси
все усилы которые у меня были раньше кто не тянул в 1ом я всеравно пускал в один.только МАС поджарился хорошо(усил:bad:)а так все нормально со всеми было.главное питалово хорошее!!!!

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

Всмысле с ним погорел? Никогда с круглыми предами не было проблем. Понятно что там контакт хуже чем на плоском преде, но по сравнению с контактом в автомате, он намного лучше. Вообще автоматы такой хлам - разбери его, посмотри как он устроен и сразу его выкинешь. Может конечно есть какие то дорогие автоматы, которые хорошо внутри устроены, но я таких не видел
автоматы полное г:bad:

Ответьте на конкретный вопрос: первым перегорит предохранитель на усилителе?:bomb:
каденс должен выжить.главное питание хорошее!!!!ну и посматривать за ним,понюхивать:wink:

второй день-полет нормальный))):cool1:
да нормиком должно все быть:yes:как я уже выше говорил ты ток посматривай за ним(пощюпывай там.понюхивай не горит ли уже)темболее ты же на всю не валишь на него:wacko2:чтоб с него пот стикал:sarcastic:нормально все будет

да нормиком должно все быть:yes:как я уже выше говорил ты ток посматривай за ним(пощюпывай там.понюхивай не горит ли уже)темболее ты же на всю не валишь на него:wacko2:чтоб с него пот стикал:sarcastic:нормально все будет

там же еще синяя подсветка горит когда с ним все норм. а потом красная загорается когда ему больно...... спасибо:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...