Азат Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 присмотрись к строительным клемникам,есть оч мощные по 100-200А,только не российские,они уродливые!зарубежные есть оч хорошие и смотрятся внушительно и добротно. Ссыль кинь Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да было бы хорошо) тоже интересно ))) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да я их хочу попробывать поставить но сначало возьму просто болт замерю сопротивление думаю на простом болте оно будет всё таки больше, правда эти болты из терминала короткие мм4 всего тоесть фанеру придётся в местах крепления "утончить" например врезером и ещё один минус этих креплений у них тонкий болт тоесть резьба ) всё покажут тесты буквально завтра-послезавтра :shok: Люди.... вы че ?:wacko2: ЗЫ: На всех генах плюс выходит обычным стальным болтом под резьбу М6 ... Токи до 100 А - как с добрым утром ... Или есть мнение , что сабу надо 1000А ? :wacko2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Sterlitamak, не стоит так недооценивать влияние болтов на пути сигнала к сабу! :morning2: Я лично буду с нетерпением ждать результатов теста! (которые будут зависет от влажности, количества грязи на болте и от того, как и с какой силой будут прижиматься к болту щупы прибора...) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я не про силу тока а про сопротивление, думаю что катуха допустим 1ом а через болт будет 1.2 а их допустим 4 штуки и усил отдаст меньше мощи, или я не прав? конечно х\з какое там сопротивление у болтов может с 0.2ома я погарячился конечно Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Sterlitamak, не стоит так недооценивать влияние болтов на пути сигнала к сабу! :morning2: Я лично буду с нетерпением ждать результатов теста! (которые будут зависет от влажности, количества грязи на болте и от того, как и с какой силой будут прижиматься к болту щупы прибора...) полностью соглашусь SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я не про силу тока а про сопротивление, думаю что катуха допустим 1ом а через болт будет 1.2 а их допустим 4 штуки и усил отдаст меньше мощи, или я не прав? конечно х\з какое там сопротивление у болтов может с 0.2ома я погарячился конечно ты неправ и обычным мультиком их незамерить, а мерять надо под нагрузкой, на входе и на выходе, тогда это будет тест, обычного омедненного болта на м6 хватит на систему в 10кВт, мы меряли ток 63А, напряжение 163В Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот нашел статейку http://www.motor-remont.ru/books/2/02_9.html по статье те трудно догадаться что серебрянные болты рулят, ну и медные тоже так как их сопротивление меньше чем у железа! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 раскажите поподробней плиз как замерить именно сопротивление? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 раскажите поподробней плиз как замерить именно сопротивление?нужен специальный Ом метр, если хочешь просто тест проведи определенный ток через болт и высчитай разницу напряжений и получишь сопротивление Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ты неправ и обычным мультиком их незамерить, а мерять надо под нагрузкой, на входе и на выходе, тогда это будет тест, обычного омедненного болта на м6 хватит на систему в 10кВт, мы меряли ток 63А, напряжение 163В И по какой формуле его считать? R=U/I? Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Гость NoX Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это круче чем читать лол.. ребята вы супер опасные сабостроители ))))) Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это круче чем читать лол.. ребята вы супер опасные сабостроители ))))) Что такое "лол"? Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 это надо у Камтаунда спросить он в этом в этом деле мастер Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ссыль кинь я б с радостью, но сижу с телефона((Как будет инет,подкину ченьть,а пока гугл в помощь)) Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти