Sparco52 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мужчины,нужна ли кому ВАЗ копейка?много ништяков!заварен дифф(грамотно)Аммортизаторы Кони Хеви Трек(регулируемые по жёсткости)Пружины Фобос мину 40 мм, Мотор снят 1.2 карб+ есть мотор 16клапанный от ВАЗ2112(с договором купли-продажи)на этот мотор сделан коленвал под классическую кпп и расточен под первый ремонт,турбина ТД04,форсы сааб,бензонасос вальбро(новый)коллектор впускной и выпускной(новые,купленные на ТУРБОВАЗ)КПП-5ст(требует ремонта)скорее всего ещё что-то есть,просто не помню.Изучаю спрос.цена виднеется в районе 50 тыс.Машина не гнилая(пролита пушечным салом),имеется небольшая ржавчинка.За доделку машины с меня просят 60 тыс(это с недостающими запчастями)я пока весь в раздумиях)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Лес рук:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да не говори team static drop Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 чето много просят ::hair:: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Sparco52 Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Делать буду для себя)боком буду ездить)ждите фоток) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор, чё-то как-то очень много с тебя просят! У нас полностью собрать весь мотор с твоими условиями- около 50р со всеми выгребаниями мяса, установки и сборки! Хотя у кого делать! Самое смешное, что хороший грамотный парень просит меньше всех, чем другие долбо***!!! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я с ним запчастей насчитали только на 60 тыс.+его работа 20 тыс.Благо что некоторые запчасти у меня уже есть.так что конечная сумма 60 тыс,а не 80тыс. Человек грамотный и известный)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти