Дима161.rus Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Добрый вечер,прошу помочь мне в приобретение!!! Имею на руках 10 т.р,хочу купить саб,усь,ну и всё остальное конденсатор и провода! слушаю музыку негров,реп,шансон!!! Думаю взять саб Ivolga Drive 12c,ну и усь Ivolga SH-100.4,стоит ли брать их??? или что посоветуете??? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 забудь про кондер. Бери усилитель саб и провода. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дима161.rus Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 забудь про кондер. Бери усилитель саб и провода. Чё не нужна колба при такой мощности??? проконсультируйте пожалуйста ибо эта у мя будет первая системка!!! :winner_first: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Провода хорошие(Чем толще тем лучше) кидай от акума и плюс и минус тока пред не забудь поставить!И все это дело к уселку! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 провода отечественные бери, КГ-35, или КГ 50 что б наверняка, рублей 100-150 за метр~10 метров+колба с предом рублей 600, и не надо никаких кондеров SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Дима161.rus Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Та подключать не я буду,а к мастерам поеду ибо они и сигналку ставили и т.д.,а я пока не знаю как и не хочу сам лезть(это пока) так компоненты нормальные подобрал??? скажите хоть кто-нить по этому поводу!!! Или есть ещё варик Kicker C15 взять б/у за 4 т.р. может его взять??? Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Добрый вечер,прошу помочь мне в приобретение!!! Имею на руках 10 т.р,хочу купить саб,усь,ну и всё остальное конденсатор и провода! слушаю музыку негров,реп,шансон!!! Думаю взять саб Ivolga Drive 12c,ну и усь Ivolga SH-100.4,стоит ли брать их??? или что посоветуете??? Заранее благодарен!Видел фильму-"ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ"?зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Дима161.rus Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Видел фильму-"ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ"?зы зы зы Нет,фильм такой не видел,а чё плохой такой набор что и не стоит думать??? какая тогда альтернатива есть этому комплекту??? Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 на 10 та мона всякого барахла та набрать и причем бу-и радаваться жизни и портить ухи.зы зы зы:mic29: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Дима161.rus Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 на 10 та мона всякого барахла та набрать и причем бу-и радаваться жизни и портить ухи.зы зы зы:mic29: Ну больше денег нету,так что увы!!!:sorry: посоветывал бы кто-нить,если этот комплект плохой!!! Ссылка на комментарий
Дима161.rus Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну так что советы будут??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну больше денег нету,так что увы!!!:sorry: посоветывал бы кто-нить,если этот комплект плохой!!! Для своей цены - хороший. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 про иволги могу сказать одно!!!!сабы отличные!!!за такие деньги отыгрывают на все сто и больше!!!!звучание хорошее,бас раскатистый.интересные короче головки.я с таких начинал.да и потом другим пацанам покупали.все довольные ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Дима161.rus Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 про иволги могу сказать одно!!!!сабы отличные!!!за такие деньги отыгрывают на все сто и больше!!!!звучание хорошее,бас раскатистый.интересные короче головки.я с таких начинал.да и потом другим пацанам покупали.все довольные Понял так,что у кого они были плохо о них не отзываются!!! И всётаки на каком размере остановиться??? 12-ка или 15-ка??? Ссылка на комментарий
Дима161.rus Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Для своей цены - хороший. Ясно,спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти