YagodkinAnt Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сильно не пинайте если не туда написал,но в шумофф и стандарт плюс,думаю не по теме туда. Вообщем встал вопрос о полной шумоизоляции автомобиля,почитав,поискав остановился на SGM Techno. Понравилась цена,хочу услышать ваше мнение об этой продукции,может кто работал с ней,стоит она или лучше присмотреться к другим. :smile: Ссылка на комментарий
YagodkinAnt Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 подскажите а Ссылка на комментарий
YagodkinAnt Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 :flag_of_truce:плиз Ссылка на комментарий
LLlAMAH0311 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сильно не пинайте если не туда написал,но в шумофф и стандарт плюс,думаю не по теме туда. Вообщем встал вопрос о полной шумоизоляции автомобиля,почитав,поискав остановился на SGM Techno. Понравилась цена,хочу услышать ваше мнение об этой продукции,может кто работал с ней,стоит она или лучше присмотреться к другим. :smile: Пользовался такой шумкой,шумофф больше понравился.ИМХО Ссылка на комментарий
YagodkinAnt Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Пользовался такой шумкой,шумофф больше понравился.ИМХО почему шумофф больше понравился?)какие у него плюсы? Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) урал стандарт цена/качество вообще шик, особенно 2.3 и бифоил Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Bemrik Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 сгм ништяк 3мм,когда феном погреешь укатаешь он потом становится вообще каменный,ништяк материал,мне понравился.а антискрип это вообще мне кажется лучше него вообще ничего нет,липнет ко всему мягкий мягкий,после сжимания моментально обратно форму принимает. и не становится жёстким как у стп со временем Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 YagodkinAnt СГМ отличная шумка, очень хорошо клеится, мягкая укатывается легко, пока дешевле других. Как носится не знаю прошел месяц пока, но не хуже СТП точно. По мне так результат одинаковый от любой шумки, вопрос в удобстве, цене и чтобы не отклеивалась конечно. СГМ пока рулит мне 4 пачки по 8 листов хватило на всю машину, гдето в 2-3 слоя кроме пола это при цене 1200 за пачку 4800 всего Ссылка на комментарий
LLlAMAH0311 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 почему шумофф больше понравился?)какие у него плюсы? Во первых я брал лист по 250 р, это очень дорого, но другого ни чего не было! Ну и во вторых, как то удобнее работать с маленькими листами шумки, чем резать постоянно этот огромный лист))) Ну а по характеристикам сказать не могу, я через 3 месяца продал машину и не знаю что было с шумкой! Ссылка на комментарий
YagodkinAnt Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 стандарт пласт цена/качество вообще шик, особенно 2.3 и бифоил а с sgm имел дело? Ссылка на комментарий
YagodkinAnt Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 YagodkinAnt СГМ отличная шумка, очень хорошо клеится, мягкая укатывается легко, пока дешевле других. Как носится не знаю прошел месяц пока, но не хуже СТП точно. По мне так результат одинаковый от любой шумки, вопрос в удобстве, цене и чтобы не отклеивалась конечно. СГМ пока рулит мне 4 пачки по 8 листов хватило на всю машину, гдето в 2-3 слоя кроме пола это при цене 1200 за пачку 4800 всего вот кстати посчет,главное чтобы не отклеилась...знакомый не доволен говорит,пару машин делал,в жару все отпало Ссылка на комментарий
YagodkinAnt Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 YagodkinAnt СГМ отличная шумка, очень хорошо клеится, мягкая укатывается легко, пока дешевле других. Как носится не знаю прошел месяц пока, но не хуже СТП точно. По мне так результат одинаковый от любой шумки, вопрос в удобстве, цене и чтобы не отклеивалась конечно. СГМ пока рулит мне 4 пачки по 8 листов хватило на всю машину, гдето в 2-3 слоя кроме пола это при цене 1200 за пачку 4800 всего я тоже считаю что все они по характеристикам одинаковые,ну может отличаются слегка.а в реален не сталкивался это 1200 за пачку вибры? Ссылка на комментарий
YagodkinAnt Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Во первых я брал лист по 250 р, это очень дорого, но другого ни чего не было! Ну и во вторых, как то удобнее работать с маленькими листами шумки, чем резать постоянно этот огромный лист))) Ну а по характеристикам сказать не могу, я через 3 месяца продал машину и не знаю что было с шумкой! у шумофф размеры это да,хорошо. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 урал стандарт цена/качество вообще шик, особенно 2.3 и бифоил Бифойл да, ваще чумовой Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вся машина в СГМ полет нормальный. Очень нравится лучше стп однозначно. и дешевле. Клеится легко. SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти