MercVito Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброго времени суток)Нужен Ваш совет)Дин урал 12.3,как известно,у него 4 клеммы,то есть 4+4 Ом катушка,так вот,у меня есть усь,он мостом выдаёт 2х150 Вт номиналом,если каждый канал к сабу подключить то останутся те же 150 Вт или уже 300 Вт?Там что-то связано с последовательным и параллельным соединением проводников)Буду очень благодарен) Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 :shok: + - + + - соединяем мостом с левого берём плюс с правого берем минус 1 канал + 1 канал =2 канала 75 + 75 = 150 это типо про усь а дин ты можешь подключить либо в 8 ОМ либо в 2 ОМ если на 8 подключать(что я думаю тебе не рекомендуется)то на сабе берешь + с одного - с другого и замыкаешь между собой,а оставшиеся концы на усь мостом.. если на 2 то плюс к плюсу и минус к минусу как-то так..поправьте если что-то не так:blush: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти