Nekrasov88 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Audio Extreme GR серия кто что думает на этот счет много разговоров идет и тд хотелось бы послушать мнение людей на этот счет :hi: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я думаю шо как отслушаются сабы народом так и будут мнения)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 битва экстрасенсов что ли? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 1-й тур начался:) ведущий Артем Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 будут сабы на руках, парни потестят, послухают тогда и будет тема актуальной Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 будут сабы на руках, парни потестят, послухают тогда и будет тема актуальной извините вы покидаете шоу:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я погрузился в транс... у меня открылись чакры... я вижу... я вижу двигающийся воздух... ооо я вижу цифры... 150+... я вижу флекс... все... чакры закрылись... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Они будут офигенные потому что ЗЕЛЁНЫЕ :bad: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения