allkil Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Просто интересно вот стоит ли покупать усь Б/У? тут не часто кидают? а то купишь а те ваще нечего не пришлют или сломанный или еще хуже макет)xD Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 думай головой и все ровно будет Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Просто интересно вот стоит ли покупать усь Б/У? тут не часто кидают? а то купишь а те ваще нечего не пришлют или сломанный или еще хуже макет)xD Сколько денег?, что хочется приобрести? бывает что новое проще приобрести чем б/у с хорошей ценой но с риском... ЗЫ: если не знаешь что будешь приобретать, тогда думаю стоит определится что же все таки надо, а потом искать "стоящий вариант"... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
allkil Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мафон альп 117 фаронт DD CS 6.5 уже едут саб будит заказан в блиайшее время Ground Zero GZRW 30SPL (хороший вариант?) вот на фронт и саб нужен либо 4-канальник или моно и 2 канальник на фронт бюджет 10-11 тысяч рублей!!! Ссылка на комментарий
allkil Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и если брать новый посоветуйте где купить лучше ))в каком интернет магазине)а то в городе нету таких вещей одни киксы....а они не впечатляют Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Если не нужна поканалка, то чем тот же DD C5c за 10700 не вариант? 2 канала на фронт, 2 в мост на саб и ты в шоколаде без всяких там б/у Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
allkil Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А он номр разыграет Ground Zero GZRW 30SPL?хватит ли его? Ссылка на комментарий
allkil Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 что лучше для фронта DD CS 6.5 и для сабика Ground Zero GZRW 30SPL? DD C5c или Eton ECC 500.4 Ссылка на комментарий
allkil Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И может есть спецы которые подскажут может за такие деньги (5-7 тысяч) я могу купить и саб динамик получше чем Ground Zero GZRW 30SPL? Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 за 5-7 новый-вряд ли лучше найдёшь.ГЗ нормальный за свои деньги.По усилителям смотри на свой бюджет и цели.Если всё оставишь как есть,то можно и 4 канальником обойтись.Захочешь что-то изменить/добавить-придётся тратиться снова. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
allkil Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 что лучше для фронта DD CS 6.5 и для сабика Ground Zero GZRW 30SPL? DD C5c или Eton ECC 500.4 Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 что лучше для фронта DD CS 6.5 и для сабика Ground Zero GZRW 30SPL? DD C5c или Eton ECC 500.4 Я бы советовал 2-х канальник на фронт и моноблок на саб. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 И может есть спецы которые подскажут может за такие деньги (5-7 тысяч) я могу купить и саб динамик получше чем Ground Zero GZRW 30SPL? dd 512,515 усь 4канала с5с Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Eton 500.4 слушал лично, впечатляет. там 2 блока питания поэтому независимые каналы(такое редкость). Мощности достаточно и фильтры(для меня было важно). Про дд с5с ответят кто их слушал, марка нравится, мощность заявляют честую - стабильные БП, с гарантией(новый) проблем нет у любого диллера. Находи что по цене и привезти проще. Если есть диллер ДД в соседнем городе - я бы ДД выбрал. Если доставка по россии = тогда пофигу что проверенный интернет магазин, что другие марки. И не экономь на проводке силовой усилители надо Кормить из-за голода многие беды. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и если брать новый посоветуйте где купить лучше ))в каком интернет магазине)а то в городе нету таких вещей одни киксы....а они не впечатляют а к бассагрессорам не судьба обратиться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти