Artemka66 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Не говори)о чем только люди думают,кикс по мощи примерно как м3а а его с м1с сраанивают!ужас вот вот некоторые просто слушают других а нет доказательств в чем именно кикс проигрывает другим усям если сравнить один ценовой коэффициент Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Повторяю и буду повторять,Кикс отличный усилитель,со многими недостатками и вытекающими из этого последствиями,но найдите лучше(в данной ценовой категории).У меня работает при таком питании,что Ваша пресловутая Олимпия сдохла уже бы давно,качество? да блин отыгрывает всё на ура. Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вот вот некоторые просто слушают других а нет доказательств в чем именно кикс проигрывает другим усям если сравнить один ценовой коэффициент спорить не буду в своей цене по моще конкурентов просто нет 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 автора не видно не слышно за голову взялся после всего написанного Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ...что лучше, мед с..ка или малина, мать её? малина, или мед? Оффтоп аффтор, лучше бы поиск потыкал, чем очередную флудо-тему создавать Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Вообщем думаю нет тут смысла как уже ранее было сказано менять одно..на другое.. В данной ценовой категории эти усилители конечно стоющие и примерно на одном уровне со своими плюсами и минусамип! Олимпию я брал когда тысячного ещё небыло в ином случае возможно бы купил кикса и на пиво деньги остались М3а конечно отличный усь ! Ну и цена очень отличается.. Будем надеяться что компания кикс вскорем времени выпустит новинку на замену 1000-ому вот тогда думаю и стоит заморочится время покажет Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Андрей 1 Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 скар1500 лучше и кекса и олимпии Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 за олимпию + сую GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У скар 1500 мощность примерно такая же, а стоит в районе 17р Понятно сборка хорошая и т.д но мне кажется 1000-го и олимпии хватит надолго в работе Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот вот каждый хвалит своё болото короче Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Потому что они все хороши, но со своими плюсами и минусами и выбирать приходится тот у которого меньше минусов Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 +1 за олимпию ! кекс прожорливый очень,те деньги которые потребуются для доп питалова на мой взгляд лучше вложить в усь другой ценовой политики,и толку больше будет ) Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 +1 за олимпию ! кекс прожорливый очень,те деньги которые потребуются для доп питалова на мой взгляд лучше вложить в усь другой ценовой политики,и толку больше будет ) а мощи меньше Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 uBaxa, откуда у тебя информация что олимпия жрет меньше, по тесту видно что больше Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сравнивать кикс и олимпию это то же самое что сравнить калину с грантой, по сути все тоже самое. Хочется что бы не жрало, мощь была и сигнал чистый- выложи монету. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти