Гость Малыш Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я думаю постоянное сопротивление любой мультик замерит. завтра дома буду, точно скажу. замерял я пару месяцев назад может забыл завтра попробую замерить ну тогда уж не постоянное сопротивление, а активное да и зачем нужен этот параметр ??? импеданс нужно не мультиком измерять, а вычислять на конкретной частоте в конкретном коробе... Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Имею бюджет 30р. Хочу качественный бас (не для соревнований, но что бы одновременно внушал и имел потенциал с запасам). сюда же подберите усь). Буду благодарен за помощь всем):blush: (Сам в музыке не шарю) Бери два ГЗ экстрима, новые будут стоить 17р и усь, есть ГЗ 1.1800 (продают за 15) и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну тогда уж не постоянное сопротивление, а активное да и зачем нужен этот параметр ??? импеданс нужно не мультиком измерять, а вычислять на конкретной частоте в конкретном коробе... хорошо активное. как вам удобнее. ну как не важен? разве с большим активным импеданс меньше будет? просто хотел узнать для себя и померил. сказал ребятам с чем усилитель начинает работать. уточнил что не четко в 4 ом, а в 5.2 Ссылка на комментарий
Рама111 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ГЗ такие офигенные прямо??) а то кроме них никакой больше не советуют). какой номинал в этом ГЗ экстриме ? Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 у экстрима номинал 700. гз советую потому что он универсальный. играет приятно, мягко быстро. аналоги сандаль мне не понравился как играет. слишком хлестко, грубо. дд аналог 2512 но и цена. гз лучший вариант цена-качество и ожидания если гз не катит бери дц, фай. плати в 2 раза больше) Ссылка на комментарий
Рама111 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да еще вопрос что бы подключить 2 ГЗ мне понадобится 2 моноблока как я понял??? и вопрос еще по теме как поставить динамик магнитом вверх??? что нужно сделать и как настроить его и какой там короб должен быть (вот это можно подробнее расписать) Ссылка на комментарий
Рама111 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Бери два ГЗ экстрима, новые будут стоить 17р и усь, есть ГЗ 1.1800 (продают за 15) и будет тебе счастье Получается на один этот усь цепляют 2 саба ГЗ (вопрос как? в параллель?? ) Подскажи:unknown: Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да еще вопрос что бы подключить 2 ГЗ мне понадобится 2 моноблока как я понял??? и вопрос еще по теме как поставить динамик магнитом вверх??? что нужно сделать и как настроить его и какой там короб должен быть (вот это можно подробнее расписать) на 2 экстрима можно подключить на один 1.2500. у овердоза 17 сабы и 18 усь. этот усь их качнет Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Получается на один этот усь цепляют 2 саба ГЗ (вопрос как? в параллель?? ) Подскажи:unknown: Цепляют два либо в 2ом http://s018.radikal.ru/i500/1210/95/80eca70a9821.png либо в 0,5ом не могу найти схему Изменено 24 февраля, 2013 пользователем КиПиШ54RUS Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я за дд м1с и 1512 Ссылка на комментарий
Рама111 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Цепляют два либо в 2ом http://s018.radikal.ru/i500/1210/95/80eca70a9821.png либо в 0,5ом не могу найти схему[/Q Из-за такого способа подключения я не получаю потери в качестве и в мощности??? :dance: Ссылка на комментарий
Рама111 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот сидел сегодня читал читал про авто-звук и тут возник вопрос, по правилам да т по качеству в машину только фронт ставится?? (2-3 компонент)??? Тыл вообще не ставят?? или туда мидбасы суют, запутался. (Нужно качество звука). заранее спасибо Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Никакого потери качества от такого подключения не будет. Тыл никто не делает. Ставят на фронт либо двух- либо трёх- компонентную акустику Ссылка на комментарий
Рама111 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ва Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти