Stewroid Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Имеется старый ящик объемом чуть более 70л, с круглым фазоинвертором диаметром 10см и длинной 27см. подойдёт ли такой ящик? пробовал считать в нескольких программах, получаются разные результаты, я в замешательстве :) Понимаю, что лучше новый, но гаража нет, а дома его строить пока не хочется. http://www.jlaudio.com/12w3v3-4-car-audio-w3v3-subwoofer-drivers-92154 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 у жл хороший мануал. делай по нему :good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 у жл хороший мануал. делай по нему :good: +1 к этому,не изобретай велосипед) делай по заводским рекомендациям,там около 50литров вроде....70 много слишком доя этого дина. Ссылка на комментарий
Stewroid Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 хорошо, уговорили :) тогда ещё один вопрос: я правильно понимаю, что в мануале учтён объём дина и порта и можно просто пилить, следуя размерам из инструкции? All enclosure volumes listed are net internal volumes! Box volume displacement, port displacement and brace displacement must be added to obtain the final gross internal volume. All enclosure dimensions listed have already taken this into account. http://mediacdn.jlaudio.com/media/mfg/9013/media_document/live_1/12W3v3_MAN.pdf?1305783843 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 скока литров советует жл? ...а то после гугл - переводчика моя в замешательстве Ссылка на комментарий
Stewroid Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 скока литров советует жл? ...а то после гугл - переводчика моя в замешательстве 49.6 литров Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 чистые! делай чистыми 50л. + баспорт в помощь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти