Гость sersh Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вот нашол 2 динамика от радиотехники, решил примастырить в авто, так как места ни где свободного нет, решил поставить под сидения, но как делать и какого обьема я незнаю, подскажите кто что знает!!! :pardon: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да там можно собрать от6 до 10 литров для этих динов на мой взгляд за глаза Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а фазо. какова диаметра делать? и где он должен распологатся? по ближе к дину? заранее спасибо Ссылка на комментарий
aleksej456 Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нафига тебе фаз ? Делай для динамиков ЗЯ . И не дури себе голову . Поверь !!! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нафига тебе фаз ? Делай для динамиков ЗЯ . И не дури себе голову . Поверь !!! ну прямо в самую точку .сказал как надо:good: Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну проста я прикинул что в радном коробе у них фи. стоит и колбасят они не плоха, ну и соответственно думал делать с фи. вы думаете не стоит? и еще если я от магнитолы их подключу, будет толк то от них? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 в родных яшиках ,я ездил с ними в далекие 90-е ,в девятке на полке стояли майфунама был сони 4х20 было прикольно Ссылка на комментарий
aleksej456 Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Даже и не знаю, они вроде как 8 омные идут ? Хех я как то кидал колонки от музыкального центра в багажник . Играло не плохо , во всяком случае мне нравилось , тока толку от тыла практически никакого . Вообщем ставь и пробуй...может тебе и понравится . Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а если они 8ом это не вредно для майфуна? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я один канал вешал на 4 колонки и не че все терпелось Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мафон жалко, он у меня новый. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и дорогой очень наверноне жалей это всего лишь железка грузи ее пусть отрабатывает вложеные деньги(но без фанатизма в рамках разумного разумеется) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 если восмиомные делай систему под HQ никаких фазиков!!я делал в зя по 6 литров-играло отлично, так обьемчика немного давало Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 в класике яшики на 6 литров спокоино встают без демонтажа если расматривать побольше обьем то басик будет всеже более приятен.автор что слушаете то в обшем? Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 dubstep, trance, rock, rap, и клубнячок. можно сказать слушаю все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти