W.GARIK Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) доброго времени суток всем! нужно в машине поменять динамики в передних дверях стояли кенвуды 8". сгорели сабаки.машина шевроле-каптива.дверные карты вырезаны под 8"динамики и обклеены виброй.подиумов нет.что можно туда поставить за недорого =3000-5000р.есть желание подключить перед к усилку (есть в наличии 4х канальник) может что посоветуете.зарание спасибо. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем W.GARIK Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Усь какой? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вон Серёга Эльгранд продает ноему ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Starygin Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 как я понимаю стояли коаксиалы. если так - то меняй на такие же коаксиалы (если они конечно же по звуку устраивали), схожие по размерам, например инфинити, jbl, пионер итд... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 всё что горит, всё к лучьшему Ставь Hertz SV200L и пишалочки замути Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
W.GARIK Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 здравствуйте! усь Power Acoustik PS4-600.можно сказать не УСЬ- а "усик".вот к нему и хочу подключить передние и может задние двери тоже задействоваь???::unknown: Ссылка на комментарий
W.GARIK Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 стояли коаксиалы а это что за зверь такой. Ссылка на комментарий
W.GARIK Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) а вот такие случайно не подойдут ALPHARD PS-8 8OHM + пищалки DT 201 и крос??? или как сделать??? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем W.GARIK Ссылка на комментарий
W.GARIK Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а в ответ-тишина.....ау.... прошу помощи!!!!!!:pics: Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 W.GARIK А крос кто делать будет? да и твой усилок 8омные дины даже не зашевелит. Ссылка на комментарий
W.GARIK Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а какой же усь нужен?кроссовер наверно можно попроще какой нибудь.на пищалки кондер пленочный подобрать 2-4 мф а низ усилком подрезать. или что не так?.-тогда подскажите как нужно сделать. Ссылка на комментарий
W.GARIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 :morning1:ну скажите куда рыть дальше...пожалуста Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 :morning1:ну скажите куда рыть дальше...пожалуста лучше обращайся к дилерам акустики которая приглянулась) они подскажут, а тут лентяи все. а я в 8 дюймовой акустике не шарю) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в каптиве и родные пищи мне нравились. Автор, тебе акустику под что: громкость, качество?! За 3-5т.р. тяжелова-то подобрать. Ярик уже посоветовал Hertz sv200l- хорошие динамики! Alphard ты тоже правильно подметил- твой бюджет. Что касается пищалок- 201 в каптиву сразу после родных ты :wacko3:я бы посоветовал Alphard Hannibal HLG-25NEO. Ну а по скольку ГУ не процевое и усь надо значительно получше, чтоб получилось пение, а не только орево- возьми себе Eton ECC500.4(развитые фильтра+мощность+ хороший звук) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
W.GARIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Alphard Hannibal HLG-25NEO согласен!!!! я сегодня был на рынке в митино и посмотрел на эти монстры-DT 201 .сразу поня что перебор будет.нужно что нибудь поскромнее.может еще небольшую серединку добавить???только какую???а вот Alphard Hannibal HLG-25NEO.мне почемуто больше понравились -чито визуально....послушать бы:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти