ЕВГЕН8383 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 под dd надо всяко разно усилок чтоб раскрыть весь их потенциал Ссылка на комментарий
Kpok Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ЕВГЕН8383, да я щас смотрю что-нибудь еще помимо DD) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и зря. За эту цену лучше чем дд нет. Ссылка на комментарий
Starygin Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну прям я вообще заинтригован.... ни разу еще мне не довелось слушать DD CS6.5... прям все в один голос кричат, что за свой бюджет лучше не найти. С какими динамиками, пусть даже не из своего ценового диапазона, у них схожий харрактер звучания???(вопрос к тем, кто слушал). Ссылка на комментарий
Kpok Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну а чем Polk audio db6501 хуже DD? Полк всего на 400р дороже Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 морель темпо 6 в той же цене, а уступают дд в два раза Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 их просто надо слушать от уся. Ссылка на комментарий
Starygin Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 их просто надо слушать от уся. ясное дело от усилителя... я спросил с какими динамиками, пусть даже не из своего ценового диапазона, у них схожий харрактер звучания, а не про конкурентов в ценовой категории. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 здесь была тема сравнения. Поищи. Там все написано уже было. Но так люди сидевшие на морель послушав у меня дд делали круглые глаза. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сандаун, скары приглядись. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Про DD читал, но в магазинах нигде не видел На горбушке естьпроще всего у офф дилера тут закажи и не парься! Polk audio- мид посильнее, но ему и мощ нужна раза в 2 больше! Пищи у dd на голову лучше:music: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Kpok Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Все взял полк аудио дб 6501, темку можно закрывать, теперь в поисках акустики на тыл, но в пределах 2 тысяч Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Все взял полк аудио дб 6501, темку можно закрывать, теперь в поисках акустики на тыл, но в пределах 2 тысяч а как-же ДД?:shout: Много чего было... Ссылка на комментарий
Kpok Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Alaxandres, такое ощущение что кроме дд ничего нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти