Гость andrey954 Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Уважаемые знатоки низкочастотного звука и все что с ним связано подскажите, есть возможность приобрести вот этот моноблок http://www.mtx.com/caraudio/products/amplifiers/thunder4501.cfm как хорош он по скорости, поскольку музыкальные предпочтения - это рок музыка. Головки еще не подобрал но скорее это будут две десятки в ящике. Так-же буду благодарен, если посоветуете подходящие ГДНы к MTX TA4501 так, что бы рок отыгрывали. И еще, если я правильно понимаю с моей задачей лучше справятся две десятки нежли одна двенашка. Авто - Аутлендер. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 по чем усяка если не секрет? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость andrey954 Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 за 5тр Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 если новый то халява, бери,нормальный американский привод насоса. купи гдн75 4 омные и в зя 60 литров-будет скорость огроменная и бас приятный, мягкий Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти